Адский флуд
|
|
Клементина | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:33 | Сообщение # 91 |
 I am XSquad
Статус: Offline
| не вспомнишь. ибо мы показывали сценку. по анимэ которое никто не знал и к тому же я в начале померла и лежала до конца сценки Ну делали сценку по Хантер вс Хантер. Я была самураем. У нас еще был парень, который превратился в сэйлормун. и плакаты с котороми потом все, кому не лень фотались. 
Love & Peace! Love & Peace! Love & Peace!
|
|
| |
Curaudo | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:41 | Сообщение # 92 |
 PL XSquad [Vl]
| да я помню. вас там по моему еще многоа многа было. Добавлено (29.09.2008, 15:41) --------------------------------------------- что то клементина пропала даже темку некому апнуть
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:27 | Сообщение # 93 |
 Лекарь AshWings
| Ну знач я АПну))) Остановившись в нерешительности и страхе нарушить его покой, я встала поодаль от него, ближе к воде. Наш отряд обучался в Гильдии Бойцов, мы выполняли задания наших учителей, и все близилось к тому, что в один день мы должны будем выбрать свой Путь. Нам говорили – прислушивайтесь к знакам судьбы, ловите каждое мгновение ваших дней, ибо, выбрав свое мастерство, у вас не будет дороги назад. И я говорила в ответ самой себе – Линь, будь честна сама перед собой: чего ты хочешь? А в ответ слышалось – мира… Но это был недопустимый ответ, неправильный, ложный: стоило оглядеться вокруг, послушать странников и становилось ясно – нет и не будет мира в королевстве Аден. Иногда я вспоминала сон, этот страх перед войной, и отчаянную готовность умереть за своих, это чуждое мне безумие…
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Nima | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:05 | Сообщение # 94 |
 PL Hard Rock Party
| Quote (ApJIeKuHo) Остановившись в нерешительности и страхе нарушить его покой, я встала поодаль от него, ближе к воде. Наш отряд обучался в Гильдии Бойцов, мы выполняли задания наших учителей, и все близилось к тому, что в один день мы должны будем выбрать свой Путь. Нам говорили – прислушивайтесь к знакам судьбы, ловите каждое мгновение ваших дней, ибо, выбрав свое мастерство, у вас не будет дороги назад. И я говорила в ответ самой себе – Линь, будь честна сама перед собой: чего ты хочешь? А в ответ слышалось – мира… Но это был недопустимый ответ, неправильный, ложный: стоило оглядеться вокруг, послушать странников и становилось ясно – нет и не будет мира в королевстве Аден. Иногда я вспоминала сон, этот страх перед войной, и отчаянную готовность умереть за своих, это чуждое мне безумие… красиво написано
Жизнь, как игра, задумана хреново, но графика обалденная! Интернет- как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется. Как сказала моя знакомая:"Вся жизнь сплошное ПАЛЕВО!!!"
|
|
| |
Veni_DiBiase | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:53 | Сообщение # 95 |
 Клерик
| АААА недельный мозгасекс с ХренТеАнеСвязь ака ДС увенчался с успехом с моей стороны ЗЫ вот парадокс, с нэтом хорошо, но и без него тож не плоха хорошая тетя в левом верхнем с право дома бы по современнее и яхты, яхты
"Everybody's gotta price, for a Million Dollar Man"
Сообщение отредактировал Veni_DiBiase - Понедельник, 29.09.2008, 18:57 |
|
| |
Curaudo | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:43 | Сообщение # 96 |
 PL XSquad [Vl]
| Ахахаха. человек побудил провайдера. этого не может быть)
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:36 | Сообщение # 97 |
 I am XSquad
| я не пропала. я болела. н-да, если такое повторится во время какого-нибуь мероприятия, буду страдать, но играть. итакс. ПРИВЕТ! Veni_DiBiase! С выходом в инет! Тебе удаось то, Что удавалось немногим. 
|
|
| |
Veni_DiBiase | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:31 | Сообщение # 98 |
 Клерик
| Всем добр вечер ЗЫ АП типо
"Everybody's gotta price, for a Million Dollar Man"
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:49 | Сообщение # 99 |
 I am XSquad
| ап-ап:) всем прив!у кого как день. у мня радосно-весело-грустно-пугающе-странный, словно по голове треснули пыльным мешком и оставили думать о собственной жизни посреди пустнынной улицы, освященной лучами заходящего на солнца. ДА БУДЕТ СВЕТ! ДА БУДУТ БЛАГА! ДА БУДЕТ МИР И ЛЮБОВЬ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЧИСТЫЕ СЛЕЗЫ! ДАЖЕ У ПАРНЕЙ! УРРРРРА!!!!!!!!!!!! мммм... ну что еще добавить. а ну да. ми  Добавлено (30.09.2008, 18:49) --------------------------------------------- любуется на авик Veni_DiBiase и вспоминает сегодняшний день.... НЮ! или все же Мю? 
|
|
| |
Risk | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:55 | Сообщение # 100 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Клементина ты случаем не эмо?)
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:03 | Сообщение # 101 |
 I am XSquad
| не.... я тру-гот. А вот племянница у меня имо И оно меня боится, ибо видители готы бьют эмо. О_О Второй год не повяляется у меня дома. О_О хотя какой-же я гот блин.... просто иногда прет сильно. О_о... так... о чем это я сейчас... А что вас сподвигло выдвинуть такое странное предположение. А может и впрямь под эмо заделаться.. полосатые гольфы есть... ммм.....нее..волосы красить в черный..никогда не опущусь. мой лиловый мне вполне вкатывает. черт.. простите. я когда пересмотрю хорошего анимэ и слушаю музыку - меня немного того... как опьянение наступает.. аааа... я запуталось. О_О В общем, я не эмо ,я просто тупое 
|
|
| |
Risk | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:11 | Сообщение # 102 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Ясно
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:14 | Сообщение # 103 |
 I am XSquad
| О_О вы что-то поняли? О_О черт. вы должны бть моим другом. только мои друзья могут понять мой ход мыслей и сделать правильные выводы не вводя меня в состояние полной аппатии.
|
|
| |
Risk | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:31 | Сообщение # 104 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| У меня была девушка гот), правда менее разговорчивая, она же меня ознакомила с Владивостотской группой Rain
|
|
| |
|