Адский флуд
|
|
Curaudo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:43 | Сообщение # 151 |
 PL XSquad [Vl]
Статус: Offline
| Оо. а почему саперов., добавил я фотку.
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:50 | Сообщение # 152 |
 Лекарь AshWings
| Veni_DiBiase, читай ВНИМАТЕЛЬНО! Quote Первый пробный запуск коллайдера был осуществлен 10 сентября. Тогда по кольцевой конструкции протяженностью 27 км, построенной на территории Швейцарии и Франции на 100-метровой глубине, с помощью 120 мощных электромагнитов, работающих при температуре, близкой к абсолютному нулю - минус 271,3 градуса по Цельсию, были успешно проведены пучки протонов сначала по часовой стрелке, затем в обратном направлении.
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Veni_DiBiase | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:01 | Сообщение # 153 |
 Клерик
| ApJIeKuHo, да знаю я все это это был пробный запуск, не на полную мощность
"Everybody's gotta price, for a Million Dollar Man"
|
|
| |
Zumer | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:28 | Сообщение # 154 |
 WC party InGame
| ApJIeKuHo, Veni_DiBiase прав .... кстати колайдер уже остановили изза поломки
Живу лижь тем, что вынес с прЕзентации!
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:21 | Сообщение # 155 |
 Лекарь AshWings
| Ага у них там вечно чтото ломается... хотьбы они мозги перезагрузили перед тем как начнут на полную прубать)))
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Zumer | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:25 | Сообщение # 156 |
 WC party InGame
| Quote (ApJIeKuHo) Ага у них там вечно чтото ломается. если бы вечно что-то ломалось, то его бы и не запускали а так у них проблемы с установкой охлаждения, на что они собственно были готовы потому что эта установка была в первые установлена именно на колайдере
Живу лижь тем, что вынес с прЕзентации!
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:28 | Сообщение # 157 |
 Лекарь AshWings
| Да знаю я это всё.... Вот почитайте лучше))) Не было сил уходить. Хотя, конечно, очень хотелось развернуться, взметнув клубок пыли, гордо зашагать прочь. Но этот древний эльф прикоснулся к моей судьбе, которую до конца я сама еще не понимала. Все эльфы любопытны. Я осталась с этим старцем в тот день, пропустила занятия. Он рассказал мне о своей юности, о том, как обошел все королевство Аден. Старец Джонатан – так его звали – был в свое время боевым бардом, первым вдохновителем войска Иннадрил наравне с главнокомандующим. После непродолжительного разговора о том, что я, собственно, делаю в Гиране, он предложил мне особый путь воина – Путь Боевого Барда. Джонатан брал меня в свои ученицы, а для достижения официальных рангов мне нужно было лишь сдавать экзамены у Мастеров Гильдии Бойцов в Гиране и Адене. - Мы отправляемся в Хейн, - сказал он на закате дня. – Ты слышала раньше о Хейне? - Нет, - ответила я, на что мой Учитель лишь загадочно улыбнулся… Хейн – город на воде – волшебный, загадочный, со строгими шпилями зданий и лабиринтами мостов, веселым журчанием фонтанов и звоном фонарей. Тихий портовый город, оторванный от суеты столицы, он напоминал мне родину. Здесь не было случайных посетителей (ну, кроме туристов, естественно). Сюда приезжали со всего королевства поднять уровень своего мастерства те, чьи имена уже почти стали легендой.
|
|
| |
Клементина | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:47 | Сообщение # 158 |
 I am XSquad
| ПОчему саперы? потому что толко саперы разберутся в той теме О_О Спасибо за фото Ты настоящий мастер Коллаидер, коллаидер! ня! ня! Арлекино, ну что вам стоит выложить рассказик до конца Т_Т Ах, они говорят о Хейне.. моем самом любимом городе. 
Love & Peace! Love & Peace! Love & Peace!
|
|
| |
Veni_DiBiase | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:39 | Сообщение # 159 |
 Клерик
| Дбр. вечер Хейна больше нет я его захватил и потопил
|
|
| |
Клементина | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:09 | Сообщение # 160 |
 I am XSquad
| Жаль. красивый город. ну ничего. Атлантида из него тоже может получиться хорошей:) Добавлено (01.10.2008, 19:09) --------------------------------------------- О_О я только что шокировала админа О_О это оказывается возможно.. аааа... он такой кавайно-прикольно-башистый!!!! аааа!!!!! 
|
|
| |
Veni_DiBiase | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:36 | Сообщение # 161 |
 Клерик
| драсти, плин как не хочется идти на работу хочу быть студентом и стипендию в 20тыщ ЗЫ как на псп сделать себе инет, мб кто знает?
|
|
| |
Клементина | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:45 | Сообщение # 162 |
 I am XSquad
| на psp есть инет? (ушло мучить псп)
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:16 | Сообщение # 163 |
 Лекарь AshWings
| Вот вам почитать))) Здесь жил гном Кантабилион – лучший композитор Адена, старый друг моего Учителя. Кантабион преподавал мне теорию музыки (и ненавидел искренне в эти моменты всех светлых до их прадедов, и прадедов их прадедов, и…), а Джонатан открывал мне секреты сложения боевых песен – заклинаний. Обычно мне преподавали за городом – в небольшой беседке за городом, что располагалась напротив маяка, с видом на башни замка Иннадрил. А сразу после занятий я обычно отправлялась на песчаный берег залива, и в такт приливу волн океана сочиняла свои песни, бегала босиком по песку…
|
|
| |
Veni_DiBiase | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:48 | Сообщение # 164 |
 Клерик
| ApJIeKuHo, зачем закрыл тему http://dv-ally.3dn.ru/forum/8-146-3#3873 ну обшаются люди, что в этом такого, где там флуд я думаю ты можеш отлечить флуд, от не флуда, для этого форум и существует Клементина, да есть Wi-Fi и еше как то можно
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:53 | Сообщение # 165 |
 Лекарь AshWings
| Закрыл потому что тема во 1-х находится в Тронном зале и во 2-х тема этого "топика" про то как Инквизиторы сходили на РБ а не о том у кого там какие лаги были и из за чего
|
|
| |