Адский флуд
|
|
Клементина | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
 I am XSquad
Статус: Offline
| Это важная. очень важная тема для любого клана. В ней чаще всего рождаются великие мысли и собираются самые веселые компании. она способна умереть, так и не родившись и жить дольше всего. Эта тема. ФЛУДИЛЬНЯ! И я, ее адский создатель. Сегодня наша речь пойдет об обоях! Вы никогда не задумывались насколько они поолезны! обойный клей очень питательный и его моэжно есть на обед вместо хлеба. Хотя, клей не в тему. А вот обои - в тему Итак. обои. В них можно хзавернуться и спать в мороз. на них моэжно рисовать. НЕт бумаги для большого принетара? обои вам в помощь. многое обоев сложенных в ряд и не надо тратиться на лестницу, спуск прямо из окна. (просьба не повторять - опасно) Из обоев можно сделать БОЛЬШОЙ кораблик. Из обоев можно делать вообще БОЛЬШИЕ оригами. Из обоев можно сдлеать костюм бумажного человека. Обои можно подстелить кошке в туалет, чтоб посмотреть на ее удивленный взгляд. Обои трудно использовать вместо туалетной бумаги. Обои могут послужить укрытиием от дождя. Рулон обоев заменит дубинку и отпугнет гопников. Рулон обоев заменит меч на тренировках ролевиков. На рулоне можно сидеть, положив его медлу силденьями в электричке. В почти закончившийся рулдон можно смотреть как в подзорную трубу. Обои - лучшая ведь, изобретенная члековечоством. Зачем ее применять по назначанию, если они все равно отклеятся? Добавлено (23.09.2008, 23:39) --------------------------------------------- я не дам ей погибнуть в расцвете сил. о, милая моя темка. если уж никто не хочет флудить ,то я спасу этот форум от себя, запихнув весь свой флуд сюда. НЯ! КАВАЙИ! Анимэ съедает мозг. следовательно у меня нет мозга с двух лет О_О ммм... А вы помните таких героев как Химена, Ширу и Блэкстара? Нет? О_О тогда у вас наверное не было телека. и все равно Кувалда рулил! как он всех строил случайным образом. как он это делал. а как у него был пистолет-револвер с белой ручкой. красотень. у меня даже есть запись одной серии. хм... А давайте менять друг с другом фильмами и мультиками.у меня есть мишки-гамми и скрудж Маддак. НЯ:) ня6) ня:) мик? Добавлено (23.09.2008, 23:53) --------------------------------------------- Собралися как-то гномы Думу думали, решили. Чтоб быть в прибыли, готовы, Позабыть они о мире. Гномы клан себе создали, Чтоб в Мире Аден править. Связи все свои порвали, Чтоб сокланов не подставить. Гномы трудятся дни, ночи, Соски крафтят, шмот пачкуют. Устают старальцы очень. Но никто здесь не сачкует. Вот и месяц пролетает, Гномы выкупив клан-холл, На собрании решают, Расширять свой кругозор. первой жертвой, как всем ясно Замок им гирана светит. -Только гномы? -Не опасно? Гоха им на все ответит. Добирают в клан сокланов, Крафтят им оружье, шмотки. -Все к оружью! -А не рано? -Эй! Кто забыл свои колготки?! Наконец-то все готово. На осаду роли знают. Войско выступит и снова Гномы честь не потеряют.
Love & Peace! Love & Peace! Love & Peace!
Сообщение отредактировал Клементина - Среда, 24.09.2008, 00:05 |
|
| |
CaIIIko | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Инквизитор
| Первыйнах
Все в жизни бывает не так, как кажеться!
|
|
| |
Клементина | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:05 | Сообщение # 3 |
 I am XSquad
| УРЯ! ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОЙ ТЕМЕ! ЭЙ! ВЫ! С камерой. Срочно сюда. так.. я как? хорошо выгляжу, памада не стерлась. ок. начинаем. Итак. дорогие наши зрители, мы с вами нахоимся в теме Адский флуд. и сейчас мы стали свидетелями исторического события. сюда хашел живой человек! Господин САШКО. Как вы себя чувствуете после такого подвига? голова н кружится? ноги не подкашиваются? *тыкает микрофоном в САШКО*
|
|
| |
Veni_DiBiase | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:38 | Сообщение # 4 |
 Клерик
| плин вот чего мне ша поистине хочется сжеть ДС, такто будем и на деятсо на лучшее ушел смотреть кино....
"Everybody's gotta price, for a Million Dollar Man"
Сообщение отредактировал Veni_DiBiase - Среда, 24.09.2008, 00:38 |
|
| |
Curaudo | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:09 | Сообщение # 5 |
 PL XSquad [Vl]
| Пля. я сом поломал 9. фсе. нах пойду в доту играть
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
Guts | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:27 | Сообщение # 6 |
 Инквизитор
| Жесть! Клементина, у тебя талант, с тобой я так понимаю не соскучишься. А Аниме рулит, однозначно!
Хабаровск
|
|
| |
Клементина | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:42 | Сообщение # 7 |
 I am XSquad
| НЯ! люджей прибавилось. но народ надо удержать! ДОта... дота.. когда-то я думала,Что это контр-страйк. теперь-то я знаю. Это варкрафт. Помню как балдела от голоса эльфа во втором варкрафте.. или все же в первом... Да, мой господин, хорошо, мой господин. Ура, здесь тоже смотрят анимэ..можно совраить народ на обмен. хотя... не стоит. Ща, как приумаю что-нить... мммм..ток поем.
|
|
| |
Veni_DiBiase | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:42 | Сообщение # 8 |
 Клерик
| Quote (Curaudo) Пля. я сом поломал 9. фсе. нах пойду в доту играть надо было точить вот так "кароче кидаете пуху на землю а сверху на нее точку, таким образом вы не точите а просто вдавливаете заточку в пуху, точится 100% я проверял, но лучше это делать орком воином так как у него масса тела больше" ушел трудится....
"Everybody's gotta price, for a Million Dollar Man"
Сообщение отредактировал Veni_DiBiase - Среда, 24.09.2008, 08:44 |
|
| |
CaIIIko | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:55 | Сообщение # 9 |
 Инквизитор
| Quote (Клементина) Итак. дорогие наши зрители, мы с вами нахоимся в теме Адский флуд. и сейчас мы стали свидетелями исторического события. сюда хашел живой человек! Господин САШКО. Как вы себя чувствуете после такого подвига? голова н кружится? ноги не подкашиваются? *тыкает микрофоном в САШКО* Это у меня в первый раз, я жуть как волнуюсь. Да и зря вы так с микрофоном, вот сейчас синяк под глазом вылезит, больно же. А и полбзуясь случаем передаю привет маме, папе, систре, своей девушке, а так же Ване, Тимоти (Не тот мудак который с телевизора, мой колега по работе), начальнегу, Антону, Васе, Серёге, Максу ну и всем кого знаю. Особый привет гопникам с сэмками и в кэпках.......здохните суки!!! Спасибо за внимание.
Все в жизни бывает не так, как кажеться!
|
|
| |
Клементина | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:15 | Сообщение # 10 |
 I am XSquad
| Новый мир очнулся от тяжелого сна, Распахнув свои двери новым героям. И цель их тогда изначально была, Чтобы монстры справляли годы в неволе. Герои сошлись на распутье дорог. Впереди у них Аден и новые войны, И решили герои сплотиться, чтобы не смог, Дух их сломить, и враг поневоле. (упс... заело) Гномы и эльфы, орки и люди, Камаэли стояли в единой толпе. То клана рожденье, что не вскоре забудет, Что значит проснуться, когда мир в темноте. Восходом нарек этот клан мудрый лидер, И голос его утонул в одобренье. И даже если, однажды кто выйдет, То не забудет момента веселья. Они пробивались сквозь полчища монстров, Чтоб мир этот новый вздохнул с облегченьем. И верю, однажды ступят на остров, И уничтожат те земли порожденья. (н-да..с утра не то ощущение.. надо было все же проснуться и записать ну, для начала сойдет. танцуем, давайте сочинять баллады про наш клан. все равно понятно ,что первая неделя пройдет в ожесточайшей войне с мобоами ) Добавлено (24.09.2008, 09:04) --------------------------------------------- О! Наш первый зритель живой, извиняйте за синяк под глазам, но вас надо было как-то привести в чувство, а без микрофна это невозможно. Огромное спасибо за приветы переданные через нас, они обязательно достигнут своих адресатов. Итак. телевидение..ээээ...радио Адена продолжает свой кипишь. тема дня, погода над Руной. Опять зима? или когда-нибудь будет лето. и гворю я о том городе? или ошибаюсь. ! срочно в номер, сегодня на территории Кетрского Оркского поста (интересно, как его назовут,Чтоб не поломать язык) был замечен белый бык! спешите видеть, пока его не убили ваши вары. Кстати ,весь мир замер в ожидании. Ведь впервые за столько лет его будут переименовывать. Что это принесет нам и что даст? не важно .главное нас пустят обратно домой. Добавлено (24.09.2008, 09:07) --------------------------------------------- хоть в одной теме всего форума я не буду подбирать слова и думать как бы попонятнее что-либо сказать. а ща я пылесосить и в игру. ми. Добавлено (24.09.2008, 09:12) --------------------------------------------- усе. ушло в Аден. Добавлено (24.09.2008, 11:15) --------------------------------------------- ах, как трудно быть камаэлем нет ему места в констпати. чтож. буду одна бегать. Все равно камаэли - не ущербные. мы выживем. вы еще начнете нас искать. ах-ха-ха-ха-ха. хм... О_О Есть кто на Голде? играет? если есть, отзовитесь с никами. мокажете мне какие бывают боссы. А то, я только ак и видела. А ведь еще многоо других. к чему я это? чтобы определить место камаэля в пати с ним надо поиграть, поглядеть его скиллы и тд. хотя, у меня сейчас ток один скилл и есть но ниче ак. мощненько. на прошлом моем серве он тогда почти и не снимал хп у моба, а щас ничего так. Вот стану соулбрейкером, поглядим, поглядим..мож и впрямь придется без пати бегать. Но хоть на редбосса надеюсь позовут? ну да ладно. У меня вопрос, профа с котами это варлок? да? У них правда коты сильные?
Сообщение отредактировал Клементина - Среда, 24.09.2008, 09:05 |
|
| |
Curaudo | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:42 | Сообщение # 11 |
 PL XSquad [Vl]
| да, ето варлок. угу они сильные
|
|
| |
Tyralion | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:55 | Сообщение # 12 |
 PL AshWings
| не осилил
Благовещенск Я в контакте
|
|
| |
Axen | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:38 | Сообщение # 13 |
 В составе AshWings
| ВРОТМНЕНОГИ! слишком много буквок уже накопилось P.S. а мб щетчик в это теме отрубить?
Благовещенск
Сообщение отредактировал Axen - Среда, 24.09.2008, 14:39 |
|
| |
Curaudo | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:50 | Сообщение # 14 |
 PL XSquad [Vl]
| Неее. она как раз для +пк))))) +1 ыыы
|
|
| |
SoT | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:55 | Сообщение # 15 |
 PL GhostPlatoon
| Йа тожа
“Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”. Мили-пак #1 Ghost Platoon В поиске ЕЕ.
|
|
| |