Адский флуд
|
|
Клементина | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:35 | Сообщение # 61 |
 I am XSquad
Статус: Offline
| что, там все умрут в конце?
Love & Peace! Love & Peace! Love & Peace!
|
|
| |
Curaudo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:37 | Сообщение # 62 |
 PL XSquad [Vl]
| …Я открыла глаза. Давно забытый сон, что снился мне однажды еще ребенком.. Я бредила им наяву и придумывала себе имена героев, забравшись на высокие развалины древних эльфийских поселений, кидалась камнями в лис, воображая, что побеждаю Тьму в самом злейшем из ее проявлений. (Потом, правда, молила древней, чтоб те относили меня домой, и клялась больше никогда так не делать…). Однако я подросла, и мне пришлось забыть об играх, потому что игры перешли в явь – участились вылазки наших отрядов. Теперь Совет решил, что зачищать территорию от племен орков и усмирять нежить на руинах предков – слишком пресное занятие для наших воинов и магов. Мир становится жестче, все чаще приходят новости из столицы о столкновениях: подрастающее поколение нужно готовить к таким битвам, где нужно уметь убивать братьев по разуму…
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:47 | Сообщение # 63 |
 Лекарь AshWings
| нескажу))) читайте посты Curaudo, там чуть чуть осталось))))
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Клементина | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:53 | Сообщение # 64 |
 I am XSquad
| сбиваю романтику флудом. Народ! МЫ открыли месторождение природного газа!!! оно находится в холодильнике моего друга. Целый день сидим голодные, ибо никто не решается повторить открыв холодильника. Ждем когда придут охотники за приведениеми вдруг там у нас портал О_О и оттуда лезит нечесть... О_О запах-то похож. А вообще я хочу поднять важную тему... мммм.... Давайте знакомиться! О_О ну.... как это сказать... или не давайте. Поспорили как-то темный и светлый, Кто прибежит на финиш быстрей. Темный похвастался магией ветра, А светлый чистой водою своей. И вот уж на старте два эльфа стояли, свисток и вперед в едином порыве, Вровень они очень долго бежали, И забыли совсем об обрыве. В горячем желанье стать самым первым, Они вознеслись над всеми и вся. Но был ли их порыв этот верный? О том не узнаем мы уже никогда. (кривова-то....но сойдет)
|
|
| |
Risk | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:59 | Сообщение # 65 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Про стих скажу я лишь одно, Ну рифма так себе...га..но
|
|
| |
aDolph | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:02 | Сообщение # 66 |
 Певец AshWings
| Такое ощущение, что уже пошёл другой рассказ.
Родился, вырос, существую... .:[ Сделайте доброе дело, нажмите на рекламную ссылку ]:. Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:31 | Сообщение # 67 |
 PL XSquad [Vl]
| Хаха. То ли еще будет. Не,э то все тот же рассказ. Просто писали два человека. Как я понял одну часть один написал, ну а второй другую
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
Клементина | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:45 | Сообщение # 68 |
 I am XSquad
| И все-таки они все в конце явно умрут про рифму. Знаю что она г-но... НО мне сегодня все равно.
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:06 | Сообщение # 69 |
 Лекарь AshWings
| Клементина, а сможешьл чтонить про наш клан придумать???
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Клементина | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:13 | Сообщение # 70 |
 I am XSquad
| выздоровлю когда, ко мне вернется мой мозг, мож что и выйдет... О_О главное на стеб не перейти..... ДА и вообще, сначала играть надо начать... тогда события какие-нибудь будут....а что сейчас вообще можно ридмать, я даже не знаю... у меня вообще завтра встреча одноклассников, и весь остаток серого вещества шевелится в сторону того ,какую бы причину поубидительнее придумать,чтоб не пойти... ибо болезнь уже не прокатила.Добавлено (26.09.2008, 21:13) --------------------------------------------- УРА! я нашла фотографии! Я видела лидера, Винда и кураудо! НЯ! И Адольфа.
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:22 | Сообщение # 71 |
 Лекарь AshWings
| Клементина, Молодца))) но там вроде 13 фотографий..... зато мою никто невидел)))).... я её выложить немогу((( неполучается(((Добавлено (26.09.2008, 21:22) --------------------------------------------- вот вам почитать дальше))) И, по достижении девятнадцатилетнего возраста, пройдя начальную подготовку в Гильдии Бойцов у себя в деревне нас – двадцать бесшабашных и ветряных юнцов – мудрецы собрали у Древа Жизни, прочитали нам в путь молитвы, и наш отряд отправили пешими в порт Глудина, а оттуда на корабле в порт Гирана, и уже на страйдерах в сам Гиран. Этот город поразил меня: огромный, величавый, с шумными улицами, с большими площадями... Я еще никогда не бывала за пределами своей деревни, я не знала, что это значит – большой город, центр пересечения сотен дорог и судеб… О Гиране ходили легенды. Он был центром, наравне с Аденом и Годдардом, куда стекались лучшие торговцы, умельцы, охотники, наемники, авантюристы… Ну и, конечно, ученики в поисках своих учителей, а иногда и Учителя – настоящие мастера своего дела – в поисках приемников.
|
|
| |
|
ApJIeKuHo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:18 | Сообщение # 73 |
 Лекарь AshWings
| эх вы.... лана вот я ТУТ зареган смотрите... если сможете))))
|
|
| |
Клементина | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:20 | Сообщение # 74 |
 I am XSquad
| рррр....:( контакт...рррр..... Кто-нибудь! скопируйте его фото и вставьте в фотоальбом!
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:32 | Сообщение # 75 |
 Лекарь AshWings
| несможете))) там тока друзья меня видят))) а вы несможете))))) вот так вот... я закрыт от всех вас)))Добавлено (26.09.2008, 22:32) --------------------------------------------- ну если сможете глянуть то ТУТ можно
|
|
| |