Адский флуд
|
|
aDolph | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:30 | Сообщение # 16 |
 Певец AshWings
Статус: Offline
| Quote (Клементина) Есть кто на Голде? играет? если есть, отзовитесь с никами. Я отписался в теме про тренировки. В продаже есть бутылки, которые могут души собирать (вроде по 6 штук), потом клик на нее 2 раза и они у тебя появляются. Не знаю, сам не пробовал, но должно быть прикольно.
Родился, вырос, существую... .:[ Сделайте доброе дело, нажмите на рекламную ссылку ]:. Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:49 | Сообщение # 17 |
 PL XSquad [Vl]
| абвыр, абвыр, абвыр адын адын адын По земле барабанили капли дождя. После жаркой недели это был дар Богов земле за столь жуткое испытание жаждой. Вокруг пещеры, где я сидел, постепенно образовывались маленькие лужицы, в которых можно было увидеть отражение неба, насыщенного молниями и грозными тучами, пришедших с запада континента. В пещере, в которую я успел забраться раньше, чем начался дождь, было сыро и пахло плесенью. За моей спиной, глубоко в скале некогда располагалось небольшое поселение темных эльфов. Теперь там остались только руины.
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
aDolph | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:54 | Сообщение # 18 |
 Певец AshWings
| Да тут одни поэты собрались, как я посмотрю... Но вроде как ничего получается.
Родился, вырос, существую... .:[ Сделайте доброе дело, нажмите на рекламную ссылку ]:. Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:12 | Сообщение # 19 |
 PL XSquad [Vl]
| "…Пятнадцать лет назад… Ужасные вопли, крики, кровь… Реки темной крови заполонили дорогу, по которой я и моя сестра Трисс бежали в сторону Темного Леса, чтобы укрыться от кровавой резни, устроенной Светлыми эльфами в нашей деревне. Я бежал и высасывал остатки жизни из тел с помощью древней темной магии, которой научила меня бабка. Выбравшись из всей этой суматохи, мы спрятались в Темном Лесу. Через день я отправился за припасами, но когда вернулся, увидел тело своей сестры. Нас выследили, и, пока меня не было, ее убили. Я похоронил ее под старым дубом, и нацарапал на коре «Тут покоится душа моей сестры…»"…
|
|
| |
aDolph | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:23 | Сообщение # 20 |
 Певец AshWings
| Жду продолжение...
|
|
| |
Curaudo | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:31 | Сообщение # 21 |
 PL XSquad [Vl]
| Я рос в Темном Лесу и учился навыкам маскировки, бесшумной ходьбы, охоте на животных и еще много чему, что позволило мне выжить. Через пять лет я вышел из своего второго дома более-менее подготовленным. Мой путь лежал в город Глудин, дорога в который занимала около трех дней. Там мне нужно было попасть в Академию темных эльфов, где бы я смог улучшить свои способности.
|
|
| |
|
ApJIeKuHo | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:52 | Сообщение # 23 |
 Лекарь AshWings
| давай дальше))) потом соеденим и будет ОЧЕНЬ круто)) кстати если есть желающие то пишите тоже я вам даже темку закреплю и чистить её буду)))
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:54 | Сообщение # 24 |
 PL XSquad [Vl]
| я сообщения набиваю. и ваш интерес подогреваю) Добавлено (24.09.2008, 18:53) --------------------------------------------- Дорога, по которой я шел, казалась раем, после всего времени, что я провел в Темном лесу. На главной площади было много народу. Гномы торговали всевозможными материалами, оружием и броней. Они с блеском в глазах получали деньги от уставших от споров покупателей. Дойдя до здания с гербом темных эльфов, я почувствовал, что, наконец, оказался дома среди своих соплеменников. Пройдя по длинному коридору, я вошел в небольшой зал. По средине стоял стол. За ним на высоком стуле похожим на трон сидел старик. Уткнувший в бумаги, он что-то писал на древнем языке. Я подошел поближе, старик поднял голову. Его глаза рассмотрели меня. Он нарушил тишину своим голосом:
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:56 | Сообщение # 25 |
 Лекарь AshWings
| ну все я сделал все как было а терь давай следущую часть)))
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:59 | Сообщение # 26 |
 PL XSquad [Vl]
| - Хмм… Чем могу помочь вам юноша? - Я хотел бы обучиться у вас боевым искусствам. Он встал со своего «трона» и повел меня на второй этаж. Меня поразила та тишина, которая присутствовала в здании. Шаги отдавались глухим эхом. - Я хочу пройти испытание клинка, – внезапно выпалил я, вспомнив древние обычаи. - Пройди в эту дверь, – отозвался старик. Стена отъехала, и я вошел в проем. Взглядом меня встретил Учитель. - Пойдем, посмотрим, что ты можешь, – сказал он. Мы прошли через еще одну дверь и оказались в просторном зале. Тут стояли стеллажи с разнообразным оружием и броней. В углах стояли манекены. Учитель снял с себя тунику. Взял в руки клинок и протянул точно такой же мне. - Посмотрим, как ты владеешь этим оружием.
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:02 | Сообщение # 27 |
 Лекарь AshWings
| да мля либо скажи адресс либо выкладывай чтоб больше было по объему)))))
|
|
| |
Curaudo | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:13 | Сообщение # 28 |
 PL XSquad [Vl]
| - Посмотрим, как ты владеешь этим оружием. Я снял свой рюкзак и тунику, обнажив торс, как Учитель. - Ты знаешь правила проведения подобных тестов? - Давно когда я был ребенком, я видел, как дрались воины нашего поселка. Мы встали в стойки. И начался головокружительный танец с клинками. При встрече клинков образовывались голубые искры. На лице Учителя зависла легкая улыбка. Наш «танец» продолжался около десяти минут. Потом Учитель остановил бой. Я почувствовал, как мое тело изнемогает от усталости. Я облокотился на стену и почувствовал ее прохладу. - Из тебя выйдет превосходный Призрачный охотник! После таких слов во мне появилась гордость за самого себя. Призрачными охотниками, называли очень хитрых, умных, сильных воинов, которые блестяще владели клинком. Их рука и клинок были одним целым. Они могли выписывать на полях сражения невероятные кульбиты. Мое обучение началось… Я научился бегать с головокружительной скоростью, я мог бесшумно ходить и не привлекать к себе внимание, я мог падать с больших высот, и на мне не было не единой царапины. Еще через три месяца мне официально присвоили ранг Ходящий по Пропости. Настало время покинуть Академию и пойти своим путем. Теперь моя дорога лежала в Гиран, где возможно меня могли ждать более интересные приключения. Я отправился в порт Глудио. Там как всегда стоял гул от бесчисленного количества гномов. И тут эти рукодельцы пытались впарить свой товар зазевавшемуся человеку. Ко мне тоже пристал один такой надоедливый. -Эй, парень! Нужны ресурсы? Может, броньку прикупишь? А лучше еды, посмотри какой ты худой! Надо быть таким, как я. Он рассмеялся и похлопал себя рукой по пузу. - Дай посмотреть, что у тебя есть из еды. - О! У меня первоклассные сосиски из моей деревни! Их готовит моя тетушка Матильда! Ах, как они вкусны с пивком! Тут капитан объявил посадку на корабль. - Вот гоблины, вечно они спешат куда-то, – проворчал гном. Мы сели на корабль и расположились у борта. Сосиски его тетушки действительно оказались самой прекрасное едой, которую я ел за последнее время. Этого гнома звали Фруланд. Он состоял в одном из подразделений сильнейшего Клана. - Если хочешь, я поговорю с нашим Лидером. Я думаю, для тебя местечко и работенка найдется. В замке работы погорло, особенно после осад. Я чиню там все оружие и ремонтирую стены. Не я лично конечно, у меня есть свора помощников. - Осады, замки… Расскажи мне об этом побольше! – сказал я.
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:18 | Сообщение # 29 |
 Лекарь AshWings
| хм ну рассказ я нашел но никому его недам мучайтесь)))
|
|
| |
Клементина | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:58 | Сообщение # 30 |
 I am XSquad
| ХИТРЫЙ! НАГЛЫЙ!!!!!!!! Что ж, я побешусь Баллада о Варлоке! Дестр и глад по Диону гуляли, И пьяные песни во всю глотку орали. Ведь в желудках у них полбочки плескалось Отборного эля. Вот так уж нажрались. Навстречу им шел парнишка с котенком, Одежда простая, голубые глазенки. Темные волосы и улыбка-ухмылка. В руке у него было что-то вроде дубинки. Дестр и глад к нему подкатили, В карманы парнишки свои руки пустили, Парнишка сказал им:" Прошу вас, уйдите. Меня на свободу с деньгами пустите." Но дестр и глад смеялись, ответив: "Это легче, чем крафтятся ночками дети, Постой не спиши, карманы очисти, А то ты растанешься с собственной жизнью." И парень тогда котеночку крикнул: "А ну-ка всех фас! На кусочки порви их!" И милая живность, выпустив страшные когти, Стоит и гладает бандитов тех кости.
Love & Peace! Love & Peace! Love & Peace!
|
|
| |