Адский флуд
|
|
Risk | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:38 | Сообщение # 106 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
Статус: Offline
| Да я знаю, это был провокационный пост. Добавлено (30.09.2008, 19:38) --------------------------------------------- Кстати пиквик эмо не любит, потому что последний раз, когда я включил у него в машине Оригами, он попал в аварию)
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:40 | Сообщение # 107 |
 I am XSquad
| провакационный? О_О меня пытались провакатировать. (ой.. не то слово...) спровоцировать? получилось? нет? Хачу на концерт..... какой-нибудь....О_О в бяку.... О_О эх... быстрей бы хэллуин.. подружка хочет попасть на тяжелый концерт на хэллуин в жутком костюме. О_О черт. придется над тремя костюмами думать. О_О ой.. о чем это я... не в тему. и не туда в общем-то. ну да пофиг. флуд есть флуд.Добавлено (30.09.2008, 19:40) --------------------------------------------- ПИКВИК ЖИФ?! скажи мне честно! Пиквик жив! не пугай меня?! Добавлено (30.09.2008, 19:40) --------------------------------------------- никогда не слышала эмо-групп. Оригами, говоришь? надо поискать.
Love & Peace! Love & Peace! Love & Peace!
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:41 | Сообщение # 108 |
 Лекарь AshWings
| Ну он пока Зам поэтому думаю что да))) а вот когда он станет ПЛом вот тогда..... думаю всем будет грустно)))
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:44 | Сообщение # 109 |
 I am XSquad
| НАшла... О_О не... я пока к этому не готова морально. О_О годик подожду пожалуй. пока случайно не услышу. и тогда можт и скачаю. сейчас что-то страшновато. (косится на их сайт, кстати, ничего так. милый, серьезныйюююожидала черно-розовый) Добавлено (30.09.2008, 19:44) --------------------------------------------- УРА! Пиквик живой!
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:45 | Сообщение # 110 |
 Лекарь AshWings
| Вот вам почитать.... - Наверно, ты бы хотела кричать в тот момент, у стены? Его слова проникли вместе с музыкой ветра в мою душу, и душа содрогнулась. - Я?.. у стены?.. – я совсем растерялась, но быстро приняла решение поддерживать разговор, а уже потом дать себе возможность удивляться и ломать голову. – В тот момент нельзя было кричать, я не поняла, что произошло, это было бы глупо и опасно... - Нет, - ответил старик. - Нет? Хм… быть может, мне хотелось забыться сном, забыть про эту войну… - Нет, - перебил он меня с улыбкой на лице. - Я не знаю, - сдалась я. Я действительно не знала. Но, прежде всего, я не понимала, чего он от меня хочет. - А ты подумай, - прошелестел ветер в его Лютне. Первое очарование его музыкой и им самим начало спадать, уступая место недоумению и раздражению. - А вы знаете ответ? – я постаралась придать голосу максимально равнодушный оттенок. - Нет, - старикашка уселся по-орочьи, подложив под себя ступни крест-накрест и соизволил посмотреть на меня. – Но я чувствую, что ты что-то недоговариваешь, - тут мне даже показалось, что в его голосе зазвучала нотка укора. Что не могло не вывести меня из себя. - Ну, знаете ли! – начала я гневно и застопорилась. Что я могла ему сказать? Спорить с эльфом, который проник в мой сон? В мои мысли? Но мгновение истины было потеряно – сейчас уже не имело смысла говорить с ним по душам. Сейчас он видел перед собой взъерошенную молодую эльфийку, которая набралась глупости хамить старику. И, как видимо и всегда, счастливо и мудро улыбался на мои взбрыки.
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:46 | Сообщение # 111 |
 I am XSquad
| не. ну вы совсем наглые. По такой толике кормить высоким Т_Т
|
|
| |
Risk | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:49 | Сообщение # 112 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| У меня есть Оригами, довольно качественная музыка. Я бы тоже сходил на хеллоин в БсБ например, а подружка куда собирается?
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:49 | Сообщение # 113 |
 Лекарь AshWings
| да там мало осталось))) скоро дочитаете)
|
|
| |
|
Curaudo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:54 | Сообщение # 115 |
 PL XSquad [Vl]
| э. превед. я пришол. тусовался сегодня на причале. там какоето корыто приплывало). ну да. правда на корыто конечно с трудом тянет... что с пиквиком, я не понял? почему стоит мне оттойти все начинают буянить?)
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:57 | Сообщение # 116 |
 I am XSquad
| Кураудо, ты видел Бриллиантовую принцессу? мне папа сегодня о ней рассказывал. красивое кортце? красивее серебрянной Тени? Америкосов много? или оно не американское? С пиквиком все впорядке. просто риск напугал его музыкой:)
|
|
| |
Curaudo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:59 | Сообщение # 117 |
 PL XSquad [Vl]
| ДА видел. даже слишком.) амерканцев, китацев японцев видел. около 1.5 тысячи человек, или что то типо того.
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
Risk | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:00 | Сообщение # 118 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| "В сердце моем" "Лживая красивая" "Без лишних слов"
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:02 | Сообщение # 119 |
 I am XSquad
| Кураудо, а вы с ними фотографировались? они на вас не нападли? Риск. пошла скачивать. надеюсь понравится. и будет у меня точно не плеер, а...оливье 
|
|
| |
Risk | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:02 | Сообщение # 120 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Пиквика чуть не изнасиловал пикинес, но вовремя прибывший отряд "Собр" ликвидировал угрозу
|
|
| |