Адский флуд
|
|
Curaudo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:05 | Сообщение # 121 |
 PL XSquad [Vl]
Статус: Offline
| Да, они меня поймали и заставили с ними фотографироваться. я отбивался как мог, швырялся сюрикенами и применял секретную технику шиноби, но ничего не помогло и меня схватила толпа озверевших бабушек.
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
Risk | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:08 | Сообщение # 122 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Хз, я тоже довольно долго был в цетре видел их, но мне даже секс за деньги не предложили
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:11 | Сообщение # 123 |
 I am XSquad
| Риск, вы меня пугаете. несчастный пиквик Т_Т какя у него труднаяы и опасная жизнь. Curaudo, хи. а мы как-то сами нападли на туристов и фотались с ними. с неграми. такие прикольные. На английском болтали. И мы и они. Хотя, скорее они и парень среди нас.  Добавлено (30.09.2008, 20:11) --------------------------------------------- Зато песенку про Чипа и Дейла спели с ними:) (почему-то нам ничего другого в головун е пришло О_О но они подпевали, хотя явно слов не знали, но и мы тоже О_О боюсь представить ЧТО мы там напели)
Love & Peace! Love & Peace! Love & Peace!
|
|
| |
Curaudo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:11 | Сообщение # 124 |
 PL XSquad [Vl]
| фиг знает. я там был по делу и мне с ними приходилось и так много разговаривать. а были да, пиплы которые пришли специально с ними поболтать
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:13 | Сообщение # 125 |
 I am XSquad
| А кем вы работаете, мастер? Ой. я имела ввиду, а какое может быть дело к инготранным туристам, которые сюда попали лишь потому,Что это проходной пункт. (если конечно я не наглею)
Сообщение отредактировал Клементина - Вторник, 30.09.2008, 20:14 |
|
| |
Curaudo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:16 | Сообщение # 126 |
 PL XSquad [Vl]
| ну переводчиком я там подработал. а что там еще можно делать?) хотя... че там риск говорил...))
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:16 | Сообщение # 127 |
 Лекарь AshWings
| Risk, ну хз)) а мож тебе там надо было покричать чтоб все на тебя внимание обратили??? тогда ты был бы на расхват)))
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:18 | Сообщение # 128 |
 I am XSquad
| ммммм... не понравилось мне творчество Оригами. Т_Т не стать мне эмо. Т_Т ну и ладно. Добавлено (30.09.2008, 20:18) --------------------------------------------- Мастер, вы хорошо говорите по английски? (ничего, что я вас Мастером называю? все же плейлидер ой. пати-лидер О_О что-то мозги освсем от блаженства плавятся
Сообщение отредактировал Клементина - Вторник, 30.09.2008, 20:19 |
|
| |
Veni_DiBiase | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:19 | Сообщение # 129 |
 Клерик
| ну вы блин даете, из всего прочитаного ничего непонял, эт наверно и к лучшему значить как день прошел, да как обычно, обдумавал План по захвату Мира... кстати смайлики кието все добрые поправте и еше эмо,готы кая разница , скора на нас упадет бошой астерой или там запустят Большой адронный коллайдер и мы все умрем, к чему я это сказал хз видать тоже настроение хорошее не берите голову
"Everybody's gotta price, for a Million Dollar Man"
|
|
| |
Curaudo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:19 | Сообщение # 130 |
 PL XSquad [Vl]
| э. да я как бэ не против, токо я еще не такой маленький и зеленый и ушастый. и заслуг маловато у меня, юный падаван...))
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:21 | Сообщение # 131 |
 I am XSquad
| Мастер, вы для меня не как Йода. Скорее как Алукаша (О_о кто сказал,Что пристаю? не пристаю я. у меня манера общения такая, пристаю я намного приставучей) Veni_DiBiase, не.. ну мож и не умрем мы живучие. как тараканы. нам еще покорятся соседние галактики. и все он будут смйлить нащими добрыми смайликами. Ибо, смотреть всем на мою подпись 
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:25 | Сообщение # 132 |
 Лекарь AshWings
| Veni_DiBiase, с коллайдером ты опоздал... его уже запустили... поэтому все начинайте паниковать мы все уже мертвы мы все трупы и мы наконец узнали что загробный мир существует))) теперь нам осталось с метеором столкнуться в лоб и все будет зашибись... А-а-а--а-а-а-а--а-а-а-а-а--а
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Клементина | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:26 | Сообщение # 133 |
 I am XSquad
| Коллаидер запускали в тестовом режиме, ничего не сталкиваяы. БОлее того, официальный запуск кажись на месяц перенесли.
|
|
| |
Veni_DiBiase | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:28 | Сообщение # 134 |
 Клерик
| что бы покорить галактику НужНы РаБы я тогда буду Владыка ситх Дарт Вейдер а вы мои рабы Curaudo вот и работка нашлась тебе, , ну или там падованы юные постигать все сушность тЁмной стороны ЗЫ ааааааа хочу злые смайлы Добавлено (30.09.2008, 20:28) --------------------------------------------- ApJIeKuHo, "Большой адронный коллайдер будет официально открыт 21 октября, но его пуск произойдет не раньше весны 2009 г" тока выташил ссылочку откуда то :D, ташо есть времы пожить есчё 
"Everybody's gotta price, for a Million Dollar Man"
Сообщение отредактировал Veni_DiBiase - Вторник, 30.09.2008, 20:29 |
|
| |
Curaudo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:29 | Сообщение # 135 |
 PL XSquad [Vl]
| Оо, Тимур, это ты...?
|
|
| |