Адский флуд
|
|
Roots | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:13 | Сообщение # 46 |
 I am XSquad
Статус: Offline
|
|
|
| |
Клементина | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:40 | Сообщение # 47 |
 I am XSquad
|
Love & Peace! Love & Peace! Love & Peace!
|
|
| |
Roots | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:32 | Сообщение # 48 |
 I am XSquad
| ааа ацкий флуд съел мой моск
|
|
| |
Клементина | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:13 | Сообщение # 49 |
 I am XSquad
| О_О Срочно тресем адский флуд, пусть его стошнит. надо спасти мозги человека!"1!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:02 | Сообщение # 50 |
 Лекарь AshWings
| мне темку удалить?? а то могу)))
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Roots | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:08 | Сообщение # 51 |
 I am XSquad
| Я те удалю че за люди, лиш бы удалить ченить
|
|
| |
Curaudo | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:14 | Сообщение # 52 |
 PL XSquad [Vl]
| что то вы заскучали, вот вам продолжение К глубокой ночи мы приехали в замок. На следующий день начались мои совершенно другие, чем в Академии, тренировки. Меня гоняли до потери сознания, но тогда бы я не двигался вперед, к цели – стать настолько опасным, что, даже услышав мое имя, враг впадал бы в оцепенение, и душа наполнялась страхом. Через год я сильно изменился. Я получил ранг Призрачного Охотника. А через неделю мы должны были штурмовать Шуттгарт. И вот мы стоим перед замком. Сверху на нас смотрят светлые лица эльфов, не намеренных отдавать замок нам. Началась битва. В первый день мы сломали стену и первые ворота, оттеснив врага внутрь замка. На второй день схватки нам все же удалось, с помощью удивительных осадных машин, сделанных Фруландом, сломать вторые ворота. Мы ворвались внутрь с оглушающим криком. Тут же полилась кровь и она залила все, что только можно. Я вспомнил тот день, когда точно так же убивали моих соплеменников. Меня одолела такая ярость, что мой клинок начал сам, не зависимо от разума, убивать то, что вставало у него на пути. Мои глаза наполнились безумством, и Гонурос тоже это заметил. Он пытался остановить меня, потому что понял, что потерял контроль надо мной. Но тут мои глаза коснулись ее взгляда…
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
Клементина | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:19 | Сообщение # 53 |
 I am XSquad
| дяденька...дяденька Кураудо *дергает АДмина за рукав* дяденька, а вы меня взяли? ДА? а то я в тимспике у вас оказалась.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:28 | Сообщение # 54 |
 PL XSquad [Vl]
| Взяли, взяли)
|
|
| |
Roots | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:01 | Сообщение # 55 |
 I am XSquad
| Кого взяли?, куда взяли?, я тоже хочу ^^
|
|
| |
Curaudo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:26 | Сообщение # 56 |
 PL XSquad [Vl]
| в казарму зайди
|
|
| |
Клементина | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:57 | Сообщение # 57 |
 I am XSquad
| НЯ!!!!!! я неправильный заяц, поэтому я делаю неправильный мед! хм...я неправильный заяц, поэтоу я делаю мед... (не мои слова) ээээ..но про меня... (и где у меня кто мед видел О_О) ладно. что-то я в последнее время уставшее, больное, ммм..развлекитесь сами. вон ,Кураудо .еще не закончил рассказ.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:55 | Сообщение # 58 |
 PL XSquad [Vl]
| "…Всполохи и искры, крики – обрывки заклинаний, иглы света по глазам и стальные клинки мечей, звон щитов – все это музыка войны, танцы сил Света и Тьмы, сошедшихся в единой битве, живущих сейчас одним – одержать победу! Ты устала, и твое тело тебя подводит. Воздух раскален от магии, легкие сдавило тяжелым запахом покореженной плоти… «Что вы делаете?.. Что вы делаете со мной?!» Вспышка света и сумрак. Ты пригибаешься к каменному полу и стараешься не дышать, но сбитое дыхание предательски выдает твое присутствие. Ползешь из центра зала к стене, утыкаешься лбом в холодные камни, а звенящая тишина оглушает неизвестностью… Что произошло? Обернувшись, не видишь ничего: глаза еще не успели привыкнуть к внезапной перемене освещения. Ты садишься, прислоняешься взмокшей спиной к холодным камням, прикрываешь щитом грудь, а клинок отпускаешь на пол. Ты закрываешь глаза и успокаиваешь дыхание. В горле першит от спетых песен, кашель рвется наружу.. голос сорван – ты больше не споешь в этом бою. Кровь в ушах пульсирует в такт приливу волн океана… Ты жила там.. когда-то.. бегала босиком по песку…"
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:04 | Сообщение # 59 |
 Лекарь AshWings
| Хех а я уже прочитал его весь)))) но концовка непонравилась....
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:29 | Сообщение # 60 |
 PL XSquad [Vl]
| Это потому что ты не романтик нифига. Блин...споил). а ладно
|
|
| |