Четверг, 10.07.2025, 10:40 Приветствую Вас Гость

DV Клан

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Endlesswind  
SE vs EE
Kanpu3kaДата: Среда, 17.09.2008, 16:55 | Сообщение # 1
Танцующий с саблями
Статус: Offline
SE .... все бафы Сешки для мили пати заменяет варк (вампирик, фокус, деат виспер), по мана регену СЕшка и ЕЕшка равны..но по хилу ЕЕ превосходит СЕ в несколько раз за счет скилла Major Heal и повышенной скорости каста светлых эльфов в целом.

Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;)
О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit

0nixДата: Среда, 17.09.2008, 17:01 | Сообщение # 2
Клерик
СЕ самый актуальный бафер на 81лвл открывается ЕДИНСТВЕНЫЙ в своём роди баф которого не не у кого - лорд оф вампир (вампирик 5лвл) нет не у кого у СЕ на много больше МЕН - М деф +реген маны если ты собираешся играть за один из этих класов то я бы выбрал СЕ тк скил на 81лвл - жесть такой вампирик +вампирк БД я бы назвал пасивкой зарича да и варка не всегда можна найти)а СЕ лишним не будит не когда

Народ помогите мне вырастить монстра кликните сюда!

Kanpu3kaДата: Среда, 17.09.2008, 17:07 | Сообщение # 3
Танцующий с саблями
Во первых....81лвл у СЕ ты увидишь не раньше чем серез год а то и больше....до этого момента от ее воображаемых скиллов нет толку вообще. Во вторых....реген МП не зависит ни от одного стата чара. Вся формула регена складывается из силы скилла Recharge и пассивки High Mana Gain ( у элементальных магов). Играющий варк - это один из основных баферов в любой пати, и поверь их будет не мало. СЕ убили как класс в Грации....они больше не актуальны - все что есть у них уже стало общим достоянием различных классов, за исключением может уникального Професси на 78лвл, но когда идет дело о фулл бафе(БД,СВС,Варк) то этот професии уже не сыграет никакой роли т.к. его перекрывает Chant of Victory т.к. он намного сильнее чем Prophecy of Wind. Из всего выше сказанного понятно, что делая выбор между СЕ и ЕЕ, вторая намного предпочтительнее. А варк это вообще вне конкуренции....без него мили пати не делают.

И еще по поводу связки Дестр+Глад+ТХ. Дестр больше не король на лимитах....стоит его один раз хильнуть и его лимиты превращются в ничто. А если не хилить то просто сдохнет. Глад впринципе может выдавать высокий демаг, но для этого ему нужен хороший эквип и переточенный дуалы....такого на новом сервере врятли можно откапать за первые месяцы)))ТХ же как ДПС-класс нуждается только в норм дагере....за счет абилок он будет выдавать такой урон, что остальные просто будут нервно курить в сторонке(само собой при наличии баферов и батарейки). Мой вгзляд - предложенная мили пати Skyline с тремя ТХ, самое высокое по ДПС и скорости кача(среди мили).

О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit

Сообщение отредактировал Kanpu3ka - Среда, 17.09.2008, 17:14

0nixДата: Среда, 17.09.2008, 17:32 | Сообщение # 4
Клерик
на счёт регена маны я имею в виду твоё МП а не МП таму каму ты регениш... и то я ошибся у ЕЕ мен - 40 у СЕ он 37 СЕ может быть актуален только иза одного бафа это лорд оф вампир и канкуренции на оли я не думаю что будит так много СЕ и поэтому конкуренция будит мизирная имено это стоит учесть а что касается того что год качатся до этого бафа то это уже дело каждого меня бы согриваа мысль о том что какданить у меня будит этот скил и всё на остальное забил бы ну в принцепи ЕЕ как клас на оли очень серьёзный противник а СЕ вобще не тот клас который чтонить сможет сделать на оли ну как обычно выбор делать тебе или долго кочатся и получить долгожданый скил или играть за ЕЕ бится на оли личить пати конечно я не отрицаю что у ЕЕ как класа больше плюсов но конкуренция на оли будит просто не риальная...

Добавлено (17.09.2008, 17:22)
---------------------------------------------
на счёт лимитав этого я не знал... но ты думаеш у ТХ много маны?) или ЕЕ сможет много отрегенить маны войну?) я уверен что ЕЕ не будит вобще регенить ману войну в этом просто нет смысла у ТХ маны хватает буквально на 5мин может на 7мин в зависимости от кача что касается глада то маны ему хватит чтоб качатся первые 30мин безоботно (ну если пользоватся соник бластером только)поэтому глад на много стабильний на каче что касается шмота то поверь мне если ты и увидиш первую А пуху то эта пуха будит лоу А дуалы тк они делаются из 2 лоу В пушек которые могут купится за кристалы в люксоре так что у глада с пухай проблем не возникнит

Добавлено (17.09.2008, 17:32)
---------------------------------------------
да в принцепи ЕЕ сам по сибе лучше если учесть то что поф у СЕ - дрянь

Kanpu3kaДата: Среда, 17.09.2008, 17:33 | Сообщение # 5
Танцующий с саблями
Насчет олимпа: Первые бои появятся ой как не скоро....ты сам представь сколько времени надо на прокачку основы до 76+, с обязательным прохождением 3 профы. Далее квест на саб класс с кучей РБ и муншардами(на х1 ты их набивать будешь оч долго), далее идет прокачка саба до 75+(еще веселее) и наконец сам квест на ноблесса с огромным количеством реагентов и всеми любимой Баракиел ))) И не упускай из виду что еще есть ЛС как таковые, которые иногда дают очень неплохие скиллы для олимпа. НО мы то ведем разговор не об олимпе а о мили пати и предпочтительных классах для него. ЕЕшке хватит двух кастов чтобы отрегенить МП для ТХ(если учесть количество падающих хербов на каче), далее....от чистых дуалов кеш*кеш толку мало...высокий демаг будет только от таких дуал с заточкой от +7 и выше.....такого на х1 рейтах мало кто себе позволит. ТХ же достаточно простенького Криса на фокус или Блуди Орчида....с ним он уже будет выдавать неплохой демаг(опять же при условии бафа). Потому 3 ТХ самое актуальное пати ))

0nixДата: Среда, 17.09.2008, 17:42 | Сообщение # 6
Клерик
хе хе нужно всегда смотреть вперёд) а топтатся на мести это уже не то, когда будит оли нужно уже ожидать что тебя там будит ждать)

ApJIeKuHoДата: Среда, 17.09.2008, 17:56 | Сообщение # 7
Лекарь AshWings
народ поскольку это библиотека то просьба дополнять свои слова ссылками на те скилы о которых ведется реч + желательно чтоб были ссылки на сами изменения этих классов с ХБ и уже на грации))

Благовещенск.
Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете!
Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.

0nixДата: Среда, 17.09.2008, 18:01 | Сообщение # 8
Клерик
http://lineage2.rochand.com/Knowled....n_saint вот про последние скилы СЕ

SoTДата: Среда, 17.09.2008, 18:44 | Сообщение # 9
PL GhostPlatoon
Вампирик... траля траляля 5 лвл. Хы, ну и кому он нужен? Ты в ПВП не тупо же режешь вара, пральна? абилы и вся мутата для каждого чара своя. Ну он не нужен тот вампирик 5 лвл, вообще ниочём скил, только для тру КШ, который торчит соло в куче окон и 5 лвл вампирика ему как раз в тему.

По части маны даггеру. На долгом каче абилки не юзают почти, при наличии БД+СвС(+кошечка, если таковая есть), то врубают ViciousStance ( в правильности написания не уверен, привык пользоватся сокращением VS) и всё. ЕЕ будет держать мп на уровне не напрягаясь, т.к. при наличии вамприка лекать серьёзного милиДД не нужно. Кто такие серьёзные ДД? smile я считаю это даги, за счёт своего крит-рейта. Дестры на лимитах уже в эту группу не входят. Могли бы им БтМ чтоли дать, а то ппц какойто с этим хп.

И на счёт ТХ, любой даггер разогнанный или нет будет давать dps'a по сравнению с другими оч. много. Луки не в счёт, они реально дэмажат с Драками на фокус, да и не о них реч, а о мили.

“Я часть той силы,
что вечно хочет зла
и вечно совершает благо”.
Мили-пак #1 Ghost Platoon
В поиске ЕЕ.

blackbeetleДата: Среда, 17.09.2008, 19:53 | Сообщение # 10
Клан Лидер!
Эти скилы говорят сами за себя :
Major Heal,Might of Heaven,Party Recall,Trance,Clarity,Resurrection,Turn Undead,Prophecy of Water.

Сообщение отредактировал blackbeetle - Среда, 17.09.2008, 19:54

VectaRДата: Среда, 17.09.2008, 20:04 | Сообщение # 11
"Отряд "Шторм"
Quote (blackbeetle)
Эти скилы говорят сами за себя :
Major Heal,Might of Heaven,Party Recall,Trance,Clarity,Resurrection,Turn Undead,Prophecy of Water.

действительно

SkylineДата: Четверг, 18.09.2008, 00:32 | Сообщение # 12
Призрачный охотник
Варк+ее наилучший варинт для мили пати.....

DV Region (25 Rus).
Expect new server.

elizarДата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:45 | Сообщение # 13
Ассасин
SE vs EE (для мили пати)
Сразу и по теме:
1. На каче:
Пока у варка нет 78го связка ПП+ШЕ по д.п.с. (damage per second) будет выше, чем у варк + ее. Из-за Berserker Spirit , который дает P.Atk. +8%, M.Atk. +16%, P.Def. -8%, M.Def. -16%, Evasion -4, Speed +8, Atk. Spd +8%, Casting Spd. +8% ( http://l2day.info/modules.php?name=Pages&go=page&pid=162 ) . И в нубо баф не входит.
2. В пвп. Варк + ЕЕ > ПП + ШЕ.
1. Наличие у ЕЕ 4х хилов. GGH, GH, MH, Vitalize против 2х хилов у ШЕ GGH, GH.
2. Наличие у ЕЕ бафов полезных в ПВП. Resist Shock.
3. Возможность у ЕЕ быстро съ1бать вместе с пати, или без =)
4. Наличие Trance.
5. Высокий каст спид.

Теперь немного рассуждений, все по личному опыту игры на х1. ШЕ это больше универсал. Почти в любой пати может найти себе место. Особенно хорош в небольших пачках, или вовсе дуо с дагером или магом. В С5 его фактически лишили нормального хила, т.к. спамить GH стало бессмысленно.
В замесах практически бесполезен. Есть польза на осадах, где он раздает эмп, ресает, рутает и льет манну.

Знакомые ШЕ играли по двум принципам. Кто-то качал до 75го, брал саб и вспоминали о ШЕ только когда клану нужна была батарейка на кач или осаду. Или же были фанатами класса и качали до 78(на С4).

В грации докам(ШЕ, ЕЕ, БП) дали трансформ на 44 Inquisitor, который позволяет использовать магические нюки с атрибутом холли(которые долбят по всем мобам и чарам), по силе равные нюкам мага. Возможно, теперь роль ШЕ будет в том, чтобы бафнуть магопачку эмпом и скриком «Мочи казлоффф» врубить трансформ и играть как маг.

P.S. SE vs EE (для мили пати). Бери ЕЕ и будешь полезна для своей пати хоть на каче, хоть в ПВП. ШЕ чем выше лвл, тем бесполезнее для мили.

Все выше написанное является моим личным мнением и может не совпадать с вашим.

SoTДата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:28 | Сообщение # 14
PL GhostPlatoon
Мили-пати 1. как раз в поиске ЕЕ.
Если есть люди желающие играть за этот класс, будем рады видеть ва.

“Я часть той силы,
что вечно хочет зла
и вечно совершает благо”.
Мили-пак #1 Ghost Platoon
В поиске ЕЕ.

0nixДата: Пятница, 03.10.2008, 00:10 | Сообщение # 15
Клерик
в защиту СЕ могу сказать что СЕ по мимо того что выступает в роли норм сапорта могу сказать что СЕ не плохой дебафер у СЕ есть не плохой скил который понижает скорость атаки по полной срабатывает почти 100% и откат быстрый да и маны требует жутко мало такчто в масс пвп тож есть толк от СЕ и кстате не забываем что у СЕ очень много ИНТ а это значит что рут будит проходить с ошеломительным шансом
хе хе везде есть свои плюсы)

Сообщение отредактировал 0nix - Пятница, 03.10.2008, 00:11

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: