SE vs EE
|
|
Skyline | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:15 | Сообщение # 16 |
 Призрачный охотник
Статус: Offline
| Я думаю что на масс замесах юзать шакл и рут будет непозволимой роскошью. Ибо надо следить за хп\мп своих подопечных. Самый сильный аргумент СЕ против ЕЕ в дагер пачке это PoWind который дагеру очень полезен, нежели PoWater а так ЕЕ лучше по многим параметрам, опять же учитывая ФУЛ-пачку а не ДУО-пати.
DV Region (25 Rus). Expect new server.
|
|
| |
0nix | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:18 | Сообщение # 17 |
 Клерик
| всё корочи я пас у СЕ просто нет норм плюсов я долго пытался их найти но эт ппц ЕЕ действительно полностью превосходит СЕ(
Народ помогите мне вырастить монстра кликните сюда!
|
|
| |
Nastay | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:11 | Сообщение # 18 |
 Клерик
| Шакль юзать в пвп и осадах - минимум глупо, у ШЕ в это время есть более важные задачи) Рут - сама лично кидаю, когда в пати есть ещё ЕЕ и биш, да и даже мой точенный рут +9, проходит в лучшем случае 1 из пяти раз Каст - ШЕ тормоз!)) А про пов, даж не знаю что сказать....вроде и хороший, но у варка лучше в любом случае, если сравнивать с повом ПП, то тут разные мнения - половнина моих луков предпочитает пов ШЕ, другая половина ПП. Самый большой плюс ШЕ - это емп и вамп и все таки универсальность, может кач и с магами и с дагерами и с луками. Но все таки ЕЕ лучше, особенно мне нравится скилл ПР, мой самый любимый)
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. (с) Гомер Симпсон
Сообщение отредактировал Nastay - Пятница, 03.10.2008, 10:13 |
|
| |
Death | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:06 | Сообщение # 19 |
 Танцующий с саблями
| ЕЕ ваще очень странный класс. ШЕ+ Биш....как то так.
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
Skyline | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:17 | Сообщение # 20 |
 Призрачный охотник
| Quote (Nastay) А про пов, даж не знаю что сказать....вроде и хороший, но у варка лучше в любом случае, если сравнивать с повом ПП, то тут разные мнения - половнина моих луков предпочитает пов ШЕ, другая половина ПП. Лукари видимо не до конца понимают что дает тот или иной баф.
|
|
| |
Nastay | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:13 | Сообщение # 21 |
 Клерик
| Понимают) Я сама даже не понимаю что лучше) Вроде и то и то хорошо, жаль что они перебиваются. Нов пвп думаю одназначно ПОВ ШЕ лучше чем ПП.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Kaoz | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:27 | Сообщение # 22 |
 I am XSquad
| это зависит от очень многих факторов какой баф в данный момент лучше.
future DoomQQyer
|
|
| |
Skyline | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:43 | Сообщение # 23 |
 Призрачный охотник
| Quote (Nastay) Понимают) Я сама даже не понимаю что лучше) Вроде и то и то хорошо, жаль что они перебиваются. Нов пвп думаю одназначно ПОВ ШЕ лучше чем ПП. Открою секрет лучникам, КОВ для них лучше ПОВА и ПОФа вместе взятых. Если лучник этого не понимает, то ....\На втором месте ПоФ ПП.
|
|
| |
Nastay | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:53 | Сообщение # 24 |
 Клерик
| То что КОВ лучше никто не спорит. А то что ПОВ пп лучше я бы поспорила. Криты под ПОВом ШЕ очень хорошие - ФыР 65+ норм дамажил по мобам в ИМТ.
|
|
| |
Skyline | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:28 | Сообщение # 25 |
 Призрачный охотник
| Prophecy of Wind : Accuracy +4, Evasion +4, Atk Speed +20%, Recover 5% of melee physical damage as HP, Critical +20% from behind, Critical Damage from behind +20%, Debuff Resistance +10% Prophecy of Fire : HP +20%, HP regen per tick +20%, P.Atk. +10%, P.Def. +20%, Accuracy +4, Speed -10%, Atk. Spd. +20%, Debuff Resistance +10%
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:35 | Сообщение # 26 |
 Лекарь AshWings
| все таки наверно ПОВ ШЕ лучше чем ПП будет....
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Risk | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:23 | Сообщение # 27 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Для хавка ПОф лучше вроде)
|
|
| |
0nix | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:26 | Сообщение # 28 |
 Клерик
| ну это каму как я например кроми пофа ПП и варка другие вобще не переношу (если я играю не за мага)
Народ помогите мне вырастить монстра кликните сюда!
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:38 | Сообщение # 29 |
 Танцующий с саблями
| если в пати есть варк... то ЧОВ перекроет СЕшкин ПОВ... следовательно в мили пати , где варк есть однозначно, даже с своим уникальным ПОВом СЕшка становится неактуальной....
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
Nastay | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:18 | Сообщение # 30 |
 Клерик
| С варком да...Но все таки пов ШЕ улчше пп) ПП прибавляет атаку, но криты все таки лучше) А со спины всегда можно зайти)
|
|
| |