Цели ДВ клана в ЛА
|
|
Goth | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:49 | Сообщение # 1 |
 "Отряд "Шторм"
Статус: Offline
| Собственно мне интересно мы будем учавствовать активно в глобальной политике сервера, принимать, кидать вары,отстаивать сваи бесконечные интересы. Либо будем жыть никово нетрогая и качаца до посинение, чтоб получить 80 и патом есчо милион сабов. Цель ДВ клана, почему мы объединяемся кроме как совпаден часового пояса? Думаю разные люди представляют её поразному, что в дальнейшем может послужыть уходу некоторых. Абсуждаем.... Особено хателось бы услышать мнение ужэ выбраных PL
адский BD
|
|
| |
Curaudo | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:51 | Сообщение # 2 |
 PL XSquad [Vl]
| Э. У. Сиськи... Не знаю. Я хочу получать фан от игры. Куда бы я не попал, я его нахожу во всем. Или он меня находит. На самом деле, главное чтобы в клане оказалось пара-тройка человеков-зажигалок. Так часто бывает, они зажгут, а мы подтянемся)
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
Tyralion | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:06 | Сообщение # 3 |
 PL AshWings
| Вообще люди играют в ла2 чтобы 1)пообщатся с друзьями 2)"нагибать"(стремится стать лучшим в боевой составляющей игры) 3)так называемый КШ(в статье на нашем форуме он упоминается) 4)может быть что то еще,но основные это 3 вышеперечисленных Причина номер раз.Лично я устал не спать до 3 часов/вставать в 5 утра чтобы чувствовать себя полноценной частью клана,участвовать во всех событиях,да даже банально чтобы себе пати на кач найти. Это пожалуй одна из самых главных причин. Причина номер 2. Хочется доказать,что Дальневосточники не группа одиночек которые,хоть и представляя из себя довольно опытных игроков,не могут никак собратся вместе и идут в массу москвичей и др(говорю о тех серваках где играл сам,может быть на том же .su ситуация была не такая печальная), половина из которых даже незнает что на Дальнем Востоке есть еще города кроме Владивостока и Хабаровска. Вообщем хочется заявиться о себе,доказать всем что с нами нада считатся и мы дадим 100 очков вперед "столичным парням" Причина номер 3 как и у большинства-фан. Хочется создать сплоченный коллектив(это относится как к консте так и к клану целом),придумывать всякие там ивенты,вообщем играть так чтобы потом еще долго вспоминать об этом на форуме/за бутылочкой пивка^^ А пути,которыми нада добиватся этих целей думаю итак всем понятны 
Благовещенск Я в контакте
|
|
| |
SoT | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:18 | Сообщение # 4 |
 PL GhostPlatoon
| Поддерживаю Тира. Ну а лично я без ПвП не могу, проигрываешь... выигрываешь... дело идёт,, опыт копится, фан тоже получаешь. Согласен иногда охото покачатсо, но не дают КВ и в итоге весь день ПвП с качем в перемешку. Мне такое вкатывает, когда качаешься и отбиваешь или держишь спот. я лично такой игры ищу.
“Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”. Мили-пак #1 Ghost Platoon В поиске ЕЕ.
|
|
| |
VectaR | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
 "Отряд "Шторм"
| Quote (Curaudo) На самом деле, главное чтобы в клане оказалось пара-тройка человеков-зажигалок. Так часто бывает, они зажгут, а мы подтянемся) попробую зажечь
|
|
| |
Au | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:54 | Сообщение # 6 |
 Дядюшка Крафтер
| Tyralion, все в тему, зачет) SoT, я почему-то так и думал, что ты любитель ПвП))) Прикольно получается. Когда все у клана получится, то уже москвичи вынуждены будут не спать до 3 и втавать в 5 утра, чтобы норм покачаться или спокойно пофармить РБ)))))) Суровые дальневосточные ребята и девчата, вперед!
Александровск-Сахалинский Крафт сидя, стоя и лежа. Эксклюзивный 60% крафт по 100% рецептам! Ищу гномку для 100% крафта гномика. Рецепт имеется... Хочешь счастья? Крафти у меня арку, и реал ждет тебя!!!
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:06 | Сообщение # 7 |
 Танцующий с саблями
| Для меня клан ДВ ( именно ДВ, не путать с уже существующими кланами,группировками) это в первую очередь возможность играть в одно время.Хотелось бы конечно, чтоб высокие цели и стремление возвеличить свой регион прилагались...
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
Au | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Дядюшка Крафтер
| Quote (Kanpu3ka) Для меня клан ДВ ( именно ДВ, не путать с уже существующими кланами,группировками) +1
Александровск-Сахалинский Крафт сидя, стоя и лежа. Эксклюзивный 60% крафт по 100% рецептам! Ищу гномку для 100% крафта гномика. Рецепт имеется... Хочешь счастья? Крафти у меня арку, и реал ждет тебя!!!
|
|
| |
Risk | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:43 | Сообщение # 9 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Вектар ты классно зажгешь, когда я увижу тебя на продаже в Гиране, с рецами маджестик конечностей по мизерным ценам)
Сообщение отредактировал Risk - Среда, 17.09.2008, 15:44 |
|
| |
Zumer | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
 WC party InGame
| Quote (Tyralion) Лично я устал не спать до 3 часов/вставать в 5 утра чтобы чувствовать себя полноценной частью клана,участвовать во всех событиях,да даже банально чтобы себе пати на кач найти. Это пожалуй одна из самых главных причин. поддерживаю +1 Quote (Kanpu3ka) Для меня клан ДВ ( именно ДВ, не путать с уже существующими кланами,группировками) это в первую очередь возможность играть в одно время.Хотелось бы конечно, чтоб высокие цели и стремление возвеличить свой регион прилагались... поддерживаю +1 Quote (Au) Когда все у клана получится, то уже москвичи вынуждены будут не спать до 3 и втавать в 5 утра, чтобы норм покачаться или спокойно пофармить РБ)))))) Суровые дальневосточные ребята и девчата, вперед! Я это проходил мы в Магадне на втором серваке мелка начинали фармить РБ с 15-00(время местно) и до упора, как только доросли до РБ 70+++ то пипец топ кланы взвыли и нашего РБ пати лидера просили оставить хоть кого-то, или поделить время фарма а вражеский клан вообще по Москве просыпался в 6 утра, что бы положить РБ, хотябы на осторвах ниже Гирана
Живу лижь тем, что вынес с прЕзентации!
|
|
| |
VislaPusla | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:32 | Сообщение # 11 |
 PL InGame
| со всеми полностью соглашусь Для меня лично клан это семья! И я хочу чтобы все играя получали удовольствие от общения с игроками внутри клана. Для меня из основных целей это совместно стать одним из лучших кланов(сюда входит очень много... дружность, сплоченность, организованность и т.д.)! ) чтобы нас уважали на сервере! полностью согласен в SoT'om на счет замесов и кв т.к. сам очень люблю различные битвы за споты, эпики и замки:)))
Lineage2.su VislaPusla SD/SX - 77/73 Итория кланов - Bleach (ДВ клан) - XB - IscumI(ДВ клан) - Intacto Ты создаешь свою собственную вселенную (с) Vinston Cherchell
|
|
| |
Endlesswind | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:01 | Сообщение # 12 |
 ПЛ Инквизитор
| Цель: Чтобы при виде наших сокланов люди падали на одно колено и восклицали: "Благослови меня, папко!" Короче чтобы враги боялись, народ уважал, о нас знали и говорили "вот они - один из самых хороших кланов на серве"
This is the theme to a better armageddon Nightchords rake the heavens PandaemonAeaon ВЛАД СИТИ
|
|
| |
Guts | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:11 | Сообщение # 13 |
 Инквизитор
| Для достижения этой цели надо всего лишь фармить 24/7/365 всё, что фармится и в первую очередь пвп счётчик.
Хабаровск
|
|
| |
VectaR | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:13 | Сообщение # 14 |
 "Отряд "Шторм"
| Quote (Risk) Вектар ты классно зажгешь, когда я увижу тебя на продаже в Гиране, с рецами маджестик конечностей по мизерным ценам) когда это такое было ?
|
|
| |
VectaR | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:18 | Сообщение # 15 |
 "Отряд "Шторм"
| Quote (Skyline) В этой игре цели у всех одинаковые: Рулить! неа
|
|
| |