Цели ДВ клана в ЛА
|
|
Risk | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:28 | Сообщение # 16 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
Статус: Offline
| Ну тогда нагибать
|
|
| |
Scuba | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:55 | Сообщение # 17 |
 In GhostPlatoon
| большие плюсы дв клана в часовом поясе, в том что мы можем встретится в жизни, и обсудить какието вопросы.) Начнем играть, а там думаю посмотрим, может это выльется в глобальный дальневосточный альянс :E или противостояние регионов :D
[dubstep\8bit\electrosound]
|
|
| |
Guts | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:12 | Сообщение # 18 |
 Инквизитор
| Если это выльется в противостояние регионов, то маленький регион под названием Москва раскатает нас зергом, превосходящим по численности раз в 100. Потому надо будет найти друзей с запада и сеять между ними вражду, чтоб не обьединялись.
Хабаровск
|
|
| |
Kaoz | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 06:25 | Сообщение # 19 |
 I am XSquad
| масс певепе, эвенты. а что еще можно делать в л2? ) 2гот: неужели тот самый гот фром дальтек? 
future DoomQQyer
Сообщение отредактировал Kaoz - Понедельник, 22.09.2008, 06:26 |
|
| |
elizar | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:27 | Сообщение # 20 |
Ассасин
| Цели игры у всех разные. ИМХО: Целью ДВ клана должно быть создание сплоченной команды игроков. Чтобы взаимовыручка и взаимопомощь были не просто словами прописанными в уставе. Если один мембер ради другого будет готов всегда слиться или оставить выгодное место кача, то такой клан сможет добиться много. Если же каждый будет играть сам за себя или каждая конста будет сама по себе, то какую цель перед кланом не ставь, ее не достигнуть.
Все выше написанное является моим личным мнением и может не совпадать с вашим.
|
|
| |
Goth | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:29 | Сообщение # 21 |
 "Отряд "Шторм"
| Kaoz: ыы да энта йа=) токма ужэ недальтек давно)) ^^
адский BD
|
|
| |
Risk | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:32 | Сообщение # 22 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Цель ДВ клана- всех нагнуть. Взаимопомощь в рамках устава- средство достижения этой цели.
|
|
| |
AlexCrazy | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:13 | Сообщение # 23 |
Темный Мистик
| Отдых в приятной компании не более Нагибать лучше в реале, в игре надо отдыхать. ИМХО.
Заведи друга гнома и получишь верного друга на всю жизнь, заведи гнома врага и проживешь не долго.
|
|
| |
Архи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:16 | Сообщение # 24 |
Темный Мистик
| К цели это не имеет отношоние скорее к моральному облику, так вот мне бы хотелось знать общее мнение, бывают али с разным отношением к нетралам у нас на мелке на 1м серваке было 3 крупных блока: 1) Х - этакие подонки нетралы для них как мобы, на вопросы с просьбой или вопросом в ответ только пнх, если они прибегали на рб а там уже пати нетралов начинает или бьёт рб они всех на пк и сами добивают рб, если встречают по дороге пк нетрала то без разбора ево кил. 2) АО - те нетралам не вредили вели себя нетрально во всем. 3) Лига те полноя противоположность Х что не попроси что не спроси сразу на тебе пожалуста и денег еще дадут, на рб с нетралами по правилам чья пати первая танканула рб тот ево и "танцует". Так вот хотелось бы знать какую модель поведения мы возьмем и будем придерживаться, я знаю просто случаи что некоторые али пока не представляли из себя не какой силы на серваке были как "Лига" но как только чутка подымались становились как "Х" и за этого рушелись дружеские отношения нутри клана и люди уходили из клана? Будет ли у нас правило о запрете нахождения в 1й пати с мемберами из вражеских кланов при походе на рб вне клана и какое за это наказание?
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:28 | Сообщение # 25 |
 Танцующий с саблями
| однозначно на такой вопрос ответить очень сложно.... все будет зависеть от обстоятельств. Мне кажется , что в данный момент,только каждый сам лично может сказать за себя..и не более.. Рановато пока привязывать это к правилам или уставу.....но это моё личное мнение....
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
SoT | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:14 | Сообщение # 26 |
 PL GhostPlatoon
| Мне иногда надоедает быть белым и пушистым, когда вокруг много грязи... Увы, не могу себя изменить, остаюсь таким как есть. Но это зерно агресси для фана сидит во мне... когда-нибудь оно даст корни.
“Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”. Мили-пак #1 Ghost Platoon В поиске ЕЕ.
|
|
| |
Endlesswind | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:11 | Сообщение # 27 |
 ПЛ Инквизитор
| В ТС одной из первых основных целей была выбрана покупка Кланхолла, предлагаю обсудить - город,грейд, привилегии и т д
This is the theme to a better armageddon Nightchords rake the heavens PandaemonAeaon ВЛАД СИТИ
|
|
| |
nixelent | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:24 | Сообщение # 28 |
 Ассасин
| прежде всего это друзья. а уж то как вы проводите с друзьями свободное время это вопрос номер восемь. я лично в ЛА встретил много хороших , отзывчивых и душевных друзей....и сам стремлюсь быть для них тем же. РБ ПВП фарм осады и.т.д это все чЁс, рейтинги тем более. Я признаю только один рейтинг - рейтнг клана. Почему самые задорные игры всегда командные...за исключением F1. Да потому, что командный дух. Сам лично играл в пейнтбол - и если ты один или нет сыгранности, ты пропал. Если есть сыгранность в команде это супер. А если есть сыгранность в команде и в команде только друзья, то эту команду сможет нагнуть только та которая сплоченней и дружба там не пустое слово и не фармализм. И если мы вдруг (тьфу тьфу не дай бог, постучу по деревянному) будем в чем то проигрывать западным кланам, то только и только по одной причине - у нас не будет слаженности, сыгранности и дружбы. А если будет срач ..то мы пропали. Все это сугубо мое личное мнение, никого и не в чем не стану убеждать. Какахами кидаться не надо иначе вы докажите обратное.
Эту игру не планировали под баланс , тут каждый класс выполняет строго предписанные действия . Гном крафтит , Арчеры кучкуются , Маги качаются , глады Bыёбываются ^^©DаniеlDеfо Город который далеко , но нашенский©В.И.Ленин
|
|
| |
Au | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:04 | Сообщение # 29 |
 Дядюшка Крафтер
| Нагибать - не мое. Выиграть торг - это да, но в войне я нуб. Хотя и не стою. когда флагаются на меня и сокланов. Общение, возможность стать другом, открыть для себя в ЛА2 что-то новое. Риснуть и выиграть. Рискнуть и проиграть, но иметь возможность рискнуть еше раз. Пикселя - фуфло, люди - все. Бываю груб и нервен, но мое постоянство - острый юмор, желание поддержать. Обожаю спойлить мобов для добычи самого мизерного по шансу предмета. Обожаю крафт для клана - люблю смотреть на персов, которые одеты из моего крафтинг спота. Горжусь кланом, если он верен своим идеям.
Александровск-Сахалинский Крафт сидя, стоя и лежа. Эксклюзивный 60% крафт по 100% рецептам! Ищу гномку для 100% крафта гномика. Рецепт имеется... Хочешь счастья? Крафти у меня арку, и реал ждет тебя!!!
|
|
| |
Risk | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:56 | Сообщение # 30 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Лучшая политика- бей тех, кто нас первыми задел или помогает тем, кто нас задел. Как показывает мой опыт, вары всегда найдутся, но можно из этого получать выгоду, да к тому же слыть среди простых игроков сервера папками, нагибающими беспредельщиков. Те, кто будет первым агриться скорее всего будет раздавлен.
|
|
| |