Вопросы
|
|
Kanpu3ka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:17 | Сообщение # 31 |
 Танцующий с саблями
Статус: Offline
| Quote (Risk) Когда ты играешь в Ла2 ты действительно засыпаешь с мыслью что вар качается и завтракаешь с мыслью, что надо идти в ИТ пока там никого нет. я засыпаю с мыслью, что где -то что-то недоспойлила а просыпаюсь... думаю о том, что нужно залезть в базу и глянуть с кого там можно еще какую вкусняшку выспойлить :)..... и как то совсем не озадачиваюсь варами, я не против варов, они мне просто по барабану :)) З.Ы. это еще раз доказывает, что каждый в л2 находит что то своё, и каждый получает свою порцию фана или я не права ?))
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
Zarta | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:40 | Сообщение # 32 |
 Темный Мистик
| Quote (Kanpu3ka) я самая:) приветик, рада тебя видеть:)))) надеюсь присоеденишься к клану?))) Накатала заявочку
The Heart of Everything ...
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:43 | Сообщение # 33 |
 Танцующий с саблями
| Молодчина. Девушки это хорошо. Разбавить суровую мужскую компанию))
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
Beelain | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:12 | Сообщение # 34 |
 Темный Мистик
| Я так понимаю вопрос повис .... жаль
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:19 | Сообщение # 35 |
 Танцующий с саблями
| Временно думаю.....Администрация просто спит видать)
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
Beelain | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:23 | Сообщение # 36 |
 Темный Мистик
| Ну если что вот моя аська 412364214 по всем вопросам
|
|
| |
bunder | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:57 | Сообщение # 37 |
In GhostPlatoon
| С учето того, что в алли может быть сейчас 3 клана, и с учетом кол-ва уже зареганных в клан, в техническом алли банально не будет места, темболее для клана из 1 пачки. зы. это мое имхо и никакого отношения к клановому решению или клановой позиции оно не имеет.
|
|
| |
Bopoh1988 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:22 | Сообщение # 38 |
Темный Мистик
| здрасти , хотелось бы всётаки узнать на кой сервер собираеться ДВ клан , я чтото в форуме этого не нашёл. предлогаю на 3 или 2. Играю в ЛА2 -3 года , думаю буит чем поделиться в будущем.
нет СЛОВ,одни эмо
|
|
| |