Вопросы
|
|
ApJIeKuHo | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:30 | Сообщение # 16 |
 Лекарь AshWings
Статус: Offline
| Хм да я немного переборщил..э. там зареген ТОЛЬКО 1 человек там 9 ответов тока.... но сайтик вот http://dvrash.clan.su/ смотрите он у него в профиле был пробит))
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Beelain | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:18 | Сообщение # 17 |
 Темный Мистик
| Зареген пока только я , и сайт находится в доработки , нас на данный момент всего 10 человек все старые друзья и сайт сделан на будущее с учетом развития клана , 10 человек это костяк из людей возраста выше 20 лет , Все играли ЛА2 не менее 3-4 лет (сервера ШОК-2 в клане Хейван али Блуд , так же играли на серверах Лиона клан Энеми али Энеми ) Клан на данный момент имеет название Dvrash З.ы. Все живем в Хабаровске на одном районе (южно портовая)
Сообщение отредактировал Beelain - Четверг, 02.10.2008, 13:01 |
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:29 | Сообщение # 18 |
 Лекарь AshWings
| Тоесть вы собираетесь играть в клане где всего 10 человек???
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Risk | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:19 | Сообщение # 19 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Арлекино, обычно костяк так и начинает на фришках и уже потом набирает себе еще 100 человек.
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:10 | Сообщение # 20 |
 Лекарь AshWings
| Risk, а я что против? все равно последнее слово за КЛом)
|
|
| |
Headstone | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:51 | Сообщение # 21 |
 In GhostPlatoon
| Quote (Risk) Арлекино, обычно костяк так и начинает на фришках и уже потом набирает себе еще 100 человек. Так то оно так, НО возмем к примеру наш будующий клан. Агитация в наш клан началась сразу после объявления инновой об открытии проекта Л2, т.е. конец июля, и ТОЛЬКО СЕЙЧАС, например я с 90% увереностью могу сказать, что клан имеет достаточное количества людей чтобы стать полноценным Грация кланом. Вывод - нам потребовалось больше 2-х месяцев на это, плюс за эти 2 месяца откликнулось не так уж и много народу,(а агитация только мной и СоТом велась на 3-х населенных форумах), а у них времени вообще в обрез. Вопрос Арлекино Тоесть вы собираетесь играть в клане где всего 10 человек??? очень кстати уместный. Ребят , влились бы лучше в наш клан и не парились 
Повернитесь лицом к Корее. Встаньте на колени. Помолитесь рандому. Запускайте LineageII.
Сообщение отредактировал Headstone - Пятница, 03.10.2008, 14:52 |
|
| |
Death | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:41 | Сообщение # 22 |
 Танцующий с саблями
| Quote (Headstone) Ребят , влились бы лучше в наш клан и не парились Ну судя повсему к этому и идёт, просто у них будет своя конст пати. Ясен пень что они не в алли хотят вступить кланом из 10 человек
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
Headstone | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:50 | Сообщение # 23 |
 In GhostPlatoon
| Quote (Death) Ну судя повсему к этому и идёт, просто у них будет своя конст пати. Ясен пень что они не в алли хотят вступить кланом из 10 человек Первый пост от Beelain в этой теме прочти.
Повернитесь лицом к Корее. Встаньте на колени. Помолитесь рандому. Запускайте LineageII.
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:55 | Сообщение # 24 |
 Танцующий с саблями
| Да понятно,но бессмысленно клану из 10 человек идти в алли,проще уж в клан где 120 человек.
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
Endlesswind | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:55 | Сообщение # 25 |
 ПЛ Инквизитор
| Тем более понятие "конст пати" в последних хрониках переросло чуть ли не в "отдельный клан", за исключением общих команд совета и Клан Лидера, требований следования общей стратегии итд всё в пати решает ПЛ. Конста, фактически, самодостаточная боевая единица.
This is the theme to a better armageddon Nightchords rake the heavens PandaemonAeaon ВЛАД СИТИ
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:28 | Сообщение # 26 |
 Лекарь AshWings
| Ну тогда ей нужно постоянно качать своих гномов, жертвуя иногда качем когонибудь из пати(
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:46 | Сообщение # 27 |
 Танцующий с саблями
| на мой взгляд(субьективный) русоф это не новая игра, а всё таже Л2...и как на любых серверах есть кланы которые ставят себе цель нагнуть, войти в топ, прозвездиться и прочее.... а есть кланы для которых общение и совместная игра по паре часов в день нормальное явление.... вот для первой категории кланов естессно нужен большой онлайн, зерг и прочие прелести... второй же категории кланов вполне достаточно 10 человек..и поверьте, удовольствия от игры они будут получать не меньше чем игроки топ кланов И решать как и с кем играть... это личное дело каждого.
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
Zarta | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:55 | Сообщение # 28 |
 Темный Мистик
| Kanpu3ka, Вика? Ты ли это? Сорь за флуд
The Heart of Everything ...
Сообщение отредактировал Zarta - Пятница, 03.10.2008, 17:56 |
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:58 | Сообщение # 29 |
 Танцующий с саблями
| Quote (Zarta) Kanpu3ka, Вика? Ты ли это? Сорь за флуд я самая:) приветик, рада тебя видеть:)))) надеюсь присоеденишься к клану?)))
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
Risk | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:10 | Сообщение # 30 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Я лично собираюсь нагибать, хотя уже не с таким онлайном. Когда ты играешь в Ла2 ты действительно засыпаешь с мыслью что вар качается и завтракаешь с мыслью, что надо идти в ИТ пока там никого нет.
|
|
| |