Заявка
|
|
extreme | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
Темный Мистик
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Егор 2. Город проживания. Благовещенск 3. Ваш возраст. 17 4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел) ICQ-356419973 5. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) 3 года. TheAbyss, ShockWorld,EpicGame,La2avadon. был везде,довольно успешно. 6. В какое время бываете онлайн? 14:00-21:00(примерно) 7. Ваше время онлайн в день? 7 8. Были ли в других кланах (на других серверах)? В каких? был. 9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана? потому что живу на дальнем востоке . 10. Кто из клана с вами раньше играл и может дать рекомендацию? незнаю 11. Есть ли у вас возможность использования программы ТeamSpeak, во время игры? нет 12. Какой вы используете Интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость) безлимит(64) 13. Какой класс вы выберете для игры на РусОффе? который нужен будет клану
|
|
| |
blackbeetle | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:05 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер!
| Почему нет возможности использовать тимСпик?
|
|
| |
Skyline | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
 Призрачный охотник
| Думаю из-за инета. С таким инетом отпадают осады точно.....
DV Region (25 Rus). Expect new server.
|
|
| |
Risk | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:27 | Сообщение # 4 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| С новыми тарифами планируешь переходить на 256 например?
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:16 | Сообщение # 5 |
 в составе AshWings
| Кароч это все оотуда же поэтому голосуйте да или у вас народа сильно многа?
(:
|
|
| |
Headstone | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:23 | Сообщение # 6 |
 In GhostPlatoon
| Quote (Rain) Кароч это все оотуда же поэтому голосуйте да или у вас народа сильно многа? Что сие обозначает ?
Повернитесь лицом к Корее. Встаньте на колени. Помолитесь рандому. Запускайте LineageII.
|
|
| |
0nix | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Клерик
| Quote (extreme) 8. Были ли в других кланах (на других серверах)? В каких? был. ну написано же в КАКИХ? ясное дело что все мы были в кланах)
Народ помогите мне вырастить монстра кликните сюда!
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:57 | Сообщение # 8 |
 в составе AshWings
| Этот человек согласен играть тем кем захочет клан... с хорошим онлайном..... у вас еще есть сомнения? тогда мы идем к вам!!!
(:
|
|
| |
Risk | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:09 | Сообщение # 9 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Не дави на КЛА
|
|
| |
PRADIK | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Темный Мистик
| чела спрашивают: кем бы вы хотели играть? .... кем надо клану ...хорошее желание,но кем бы ты хотел,вот в чем вопрос??? и в каком клане состоял на Абусе ( и как давно там играл)??
Лучше иногда падать,чем никогда не летать.
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:56 | Сообщение # 11 |
 Танцующий с саблями
| Вам пистец как интересно где и кем он играл... У нас тут ДВ клан. А не набор папок аля мега некр на абусе 80 левла. Человек наш,что еще надо? А там уже игра покажет кто и что и как .Добавлено (03.10.2008, 22:56) --------------------------------------------- Прадик если я напишу что я игарл на СУ 2,5 года за....за пля ТХ например, что это изменит? Если человек пишет что он будет играть тем КТО нужен клану,значит он имеет представление о игре данным классом. Глупые распросы. Главноечто человек почему то нашел этот форум и написал заявку. Вот что главное. Если я играл Тираном до 60 левла,это что меня теперь ограничивает играть Овером? Берите пля...пока народ идёт. Все мы ДВ.
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
PRADIK | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:08 | Сообщение # 12 |
 Темный Мистик
| за пля не знаю че изменит .... кем ты играл мне не очень интересно,а вот кем хочешь более интересно..(были люди которые приходили и говорили кем надо,а потом с ними начинались сложности:класс не нравится и т.д.и т.п. )Quote (Death) Если человек пишет что он будет играть тем КТО нужен клану,значит он имеет представление о игре данным классом. эт как понять о каком классе речь а вопрос по Абусу скорее личный,играю я пока там,многих знаю и т.д. и т.п.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать.
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:50 | Сообщение # 13 |
 Танцующий с саблями
| Quote (PRADIK) эт как понять о каком классе речь Думал поймешь. Я имел ввиду,что человек готов играть за нужный класс, который еще вакантный, он видет же что типа вакантно место Дестра,Лукаря,Сх,ПП, значит он может за них играть, раз пишет,что готов играть за нужный класс. Как бы вот...)
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
blackbeetle | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:01 | Сообщение # 14 |
Клан Лидер!
| Человек пропал, очень жаль.
|
|
| |
Guts | Дата: Суббота, 04.10.2008, 07:19 | Сообщение # 15 |
 Инквизитор
| Как это пропал, надо в песочнице температуру до 0 понизить, чтоб никто тут не пропадал. сори за флуд. А по теме, человек с Благовещенска! Из Благи у нас пока меньше всего народу. Им же на сходках будет скучно, надо еще брать. 
Хабаровск
Сообщение отредактировал Guts - Суббота, 04.10.2008, 07:21 |
|
| |