Заяфочго
|
|
holodoc | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Темный Мистик
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Андрей 2. Город проживания. Приморский край. Если надо точно село потом скажу. 3. Ваш возраст. 27 4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел) 561261 5. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) 1,5года, на шок 2 с перерывом когда не мог на него заходить (проблемы с дальсвязью) на повере висел. 6. В какое время бываете онлайн? 19,00-00.00 в будние +-1 час 7. Ваше время онлайн в день? 4-5 8. Были ли в других кланах (на других серверах)? В каких? Интефейс на 2 шоке. 9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана? К вам что бы не искать постоянно с кем играть. Соло оно как то не очень. А объединение по Онлайн времени очень сильная вещь для постоянства. Не совсем понимаю как можно помочь клану. Клан это такие же люди как и я. И по моему тут идет как взаимная помощь другим так и получение выгоды для себя одновременно. Жду... Да собственно золотых гор не жду. Просто командной слаженной игры. Совместного развития. Очень надеюсь на взаимомонимание между сокланами и отсутствие грызни. 10. Кто из клана с вами раньше играл и может дать рекомендацию? Думаю никто. Но может оно и лучше. Может без доверия сначала будет и тяжело. Но зато можно будет составить обо мне мнение счистого листа так сказать. 11. Есть ли у вас возможность использования программы ТeamSpeak, во время игры? В принципе пользовался. Но это было в рамках приморского края. Все зависит от качества предоставляемого канала. Если серверная часть будет стоять в ПК думаю проблем не будет. Прога и уши с микрофоном есть. Сам считаю что с ней в разы проще. 12. Какой вы используете Интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость). анлим 64. Буду переходить на 128 минимум может на 256 еще не решил. 13. Какой класс вы выберете для игры на РусОффе? Еще не решил. Сильно повлияет на выбор пожелания командного состава клана. (если примите).
Высшая нравственность-это жертва своей личностью в пользу коллектива. Высшая безнравственность-это когда коллектив жертвует личностью в пользу самого себя.
|
|
| |
Endlesswind | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:33 | Сообщение # 2 |
 ПЛ Инквизитор
| 64 Анлим - жесть, а так я за Ждём товарища КЛ.
This is the theme to a better armageddon Nightchords rake the heavens PandaemonAeaon ВЛАД СИТИ
|
|
| |
holodoc | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:48 | Сообщение # 3 |
 Темный Мистик
| я думаю для тех кто живет в приморье знакома ситуация с интернетом. я не беру во внимание Владивосток и города чуть по меньше (Находка, Уссурийск). на 64 нормально идут два окна. иногда три. четыре уже тормозят. при скоплении массы нужной для замеса баюма насколько знаю и 128 не вытягивает. зам знаю что неахти даже 128 если перейду. Но переходить буду в любом случае на тариф повыше. Увы интернет в Приморье оставляет желать лучшего
Высшая нравственность-это жертва своей личностью в пользу коллектива. Высшая безнравственность-это когда коллектив жертвует личностью в пользу самого себя.
Сообщение отредактировал holodoc - Четверг, 02.10.2008, 13:51 |
|
| |
VectaR | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:59 | Сообщение # 4 |
 "Отряд "Шторм"
| holodoc, Партизанский интернет уже 4-ый день глючит конски
|
|
| |
pikvic | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:27 | Сообщение # 5 |
 ПЛ "Отряд "Шторм"
| Чел зачетный, судя по расширенной инфе )
ПЛ Лукопартии #2: "Отряд "Шторм". Город Владивосток.
|
|
| |
blackbeetle | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:29 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер!
| За. Даем доступ.
|
|
| |