Для того, что бы вступить в клан, Вам необходимо создать новую тему скопировать туда вопрос и заполнить заявку.
Все пункты обязательны для заполнения. 1. Ваше имя. Дмитрий
2. Город проживания. 11.05.1981
3. Ваш возраст. 27
4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел) icq 59596202 jp-vl@ya.ru 8-908-44-88-908
5. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов)
Играю больше года на Абисе рейты 3х. Опыт соло - Гнома 78левела Fortune Seeker саб дестроер , твинки-саппорт 60+. Соло игра в 5 оконо(сполер, ДД + саппорт)
Состоял в клане Sloth, богатый опыт сбора клан\али пати, сбор пати на рейдов\рифт, имеется небольшой опыт осад \эпиков.
6. В какое время бываете онлайн? онлайн бываю 21+++ пока не упаду спать по Владивостоку +10 UTC.
7. Ваше время онлайн в день? от 2 часов, но с сильной занятостью по работе в последнее время онлайн страдает.
8. Были ли в других кланах (на других серверах)? В каких? Sloth 3x Абис
9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана ?
Мои друзья пошли к Вам, я без них никуда.
ОТ клана жду:общения,организованого геймплея(если подойду Вам).
Соспойлю все и вся для клана. Могу организовывать походы на фарм ресурсов - обожаю спойлить :):)
10. Кто из клана с вами раньше играл и может дать рекомендацию?
Saga4ka, Korshyn, Myreno4ka, Amagiri, Blaga ,Pradik, Lordooz.... Я не знаю кто к вам пошел )))
11. Есть ли у вас возможность использования программы ТeamSpeak, во время игры? 70% геймтайма - есть.
12. Какой вы используете Интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость)
Синхронный канал 2 мегабита от Дальсвязи. тарифицированый, но это не проблема.
13. Какой класс вы выберете для игры на РусОффе?
Я гнум:) Спойлера хочу. Обожаю этот класс.
Время обработки заявки до 4х дней. (Все это вызвано переездом на новый форум и организацией сервера Вентрилло).