Для того, что бы вступить в клан, Вам необходимо создать новую тему скопировать туда вопрос и заполнить заявку.
Все пункты обязательны для заполнения. 1. Ваше имя.
2. Город проживания.
3. Ваш возраст.
4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел)
5. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов)
6. В какое время бываете онлайн?
7. Ваше время онлайн в день?
8. Были ли в других кланах (на других серверах)? В каких?
9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана?
10. Кто из клана с вами раньше играл и может дать рекомендацию?
11. Есть ли у вас возможность использования программы ТeamSpeak, во время игры?
12. Какой вы используете Интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость)
13. Какой класс вы выберете для игры на РусОффе?
Ответ:
1. Илья(Илюха и т.п. =) )
2.Владивосток - столица ДВ =)
3. 18 лет
4. мое мыло: ilichs_90@list.ru (также есть агент), тел (4232)31-16-09
5. Опыт игры в линейку примерно 2- 2.5 года(играл преимущественно на фришках(la2world.ru x10(rush) , lineage.elcom.ru(также x10 )) опыт в соло,партии,осады есть)
6. преимущественно с 13.00 до 18.00-19.00( с перерывами конечн)
7. 4-5 часов в день
8.бывал ( сервера теже(см п.5))
9.потому что это первый нормальный ДВ клан который я увидел на РусОфе, потому что я живу во Владивостоке, т.е. на ДВ =)
Я жду от клана много фана, ну также осад конечно же, думаю я могу помочь своим чаром в пати сокланов-милишников или сокланов-лукарей, ну мб еще что нить
10. Из клана может дать рек IceRay , он же со мной( а м.б. я с ним ) играли на серверах(п.5)
11. Пока нету, т.к. нету микрофона, но есть возможность ток получать приказы(рб, осады и т.п.) =)Сама программа есть.
12. интернет анлимит 128 кб/сек Дальсвязь
13. КОТОВОД