Тема для тех, кто любит пирожки :)
|
|
pikvic | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
 ПЛ "Отряд "Шторм"
Статус: Offline
| Риск натолкнул меня на мысль создать такую тему Какие вы любите пирожки? Как часто вы их едите? Я люблю пирожки с мясомнах 
ПЛ Лукопартии #2: "Отряд "Шторм". Город Владивосток.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:30 | Сообщение # 2 |
 PL XSquad [Vl]
| Я люблю их печ. Из всего что под руку попадется. Главное что бы это были не тараканы нах
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:31 | Сообщение # 3 |
 Танцующий с саблями
| а я с капустой люблю :))))))..... кстати сразу незатейливый рецептик... идешь в магазин *кулинария * и покупаешь пирожки там :)...покупать их в палатках с шаурмой и прочими *деликатесами * не стоит, чревато последствиями
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Танцующий с саблями
| Quote (Kanpu3ka) идешь в магазин *кулинария * и покупаешь пирожки Да ну. Магазинное это не то. Вот домашние это весч! Я бы например не купил бы борщ в магазе))
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:48 | Сообщение # 5 |
 Танцующий с саблями
| Quote (Death) Да ну. Магазинное это не то. Вот домашние это весч! если бы у тебя стоял выбор магазинные или испечённые мной...поверь, ты выбрал бы магазинные
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Танцующий с саблями
| Quote (Kanpu3ka) если бы у тебя стоял выбор магазинные или испечённые мной...поверь, ты выбрал бы магазинные Ггг. Тогда бы стоял выбор кому печ,тебе или мне)
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
Rotgar | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:41 | Сообщение # 7 |
 Темный Мистик
| Death, я на тебе женюсьнах.
"У гордых дам присловье есть,мол трудно в дупла палкой влесть,да нет,всегда найдётся тот,чей сук в дуплишко попадёт" (Лютик.) Вместо Ротгар пишите Костик. Мне так будет... приятнее...
|
|
| |
Curaudo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
 PL XSquad [Vl]
| Oo, нет, ну у меня конечно нет предубеждений...)) но хорошо что вы не в моей пати. я не потерплю пид...,э, лиц нестандартной ориентации)))
|
|
| |
Risk | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Quote (Death) Death, я на тебе женюсьнах +1
|
|
| |
Клементина | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:55 | Сообщение # 10 |
 I am XSquad
| МАстер, вы умеете готовить О_О можно у вас поселиться? Я пирожки люблю с клубникой.. но их трудно делать, ибо варение, такое жидкое... и вытекает.....
Love & Peace! Love & Peace! Love & Peace!
|
|
| |
Curaudo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:47 | Сообщение # 11 |
 PL XSquad [Vl]
| Ну да. я хорошо готовлю. а то я ж грил. приходишь в магазин. продовец на тебя смотрит и молча дает 2 пачкм доширака. я психанул и пошел варить борщ)
|
|
| |
Клементина | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:55 | Сообщение # 12 |
 I am XSquad
| Мастер, возьмите меня в дочери....а то так есть хочется, что переночевать негде..... О_о а я вам....а я вам... полное собрание Шекспира притащу О_О на английском.
Love & Peace! Love & Peace! Love & Peace!
|
|
| |
Rotgar | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:43 | Сообщение # 13 |
 Темный Мистик
| Quote (Curaudo) пид...,э, лиц нестандартной ориентации не не не. Я не такой. Я просто пирожки люблю... очень...
"У гордых дам присловье есть,мол трудно в дупла палкой влесть,да нет,всегда найдётся тот,чей сук в дуплишко попадёт" (Лютик.) Вместо Ротгар пишите Костик. Мне так будет... приятнее...
Сообщение отредактировал Rotgar - Пятница, 03.10.2008, 22:43 |
|
| |
Curaudo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:45 | Сообщение # 14 |
 PL XSquad [Vl]
| О_о. ну э. я как бэ не против. но вот родители оч сильно удивятся, когда узнают что у меня взрослая дочь)
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Танцующий с саблями
| Пырожки любят фсе) Ротгар...но это перебор с женитьбой)) Я готов достовлять девушке удовольствие и готовить для неё, но бля не парню...)
|
|
| |