Права.
|
|
SoT | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
 PL GhostPlatoon
Статус: Offline
| Высоковсемиуважаемые админы, зачем давать пользователю права если он не может ими пользоватся в полной мере? Вот пример. Изменен уровень замечаний (ApJIeKuHo) Вчера Здравствуйте, Евгений. Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: ApJIeKuHo Дата изменения: Воскресенье, 28.09.2008, 23:11 Активность блокирована до: Воскресенье, 28.09.2008, 23:11 Причина: Если не возьмёт, то будем рады видеть у нас в GhostPlatoon, но ед трабла это время онлайна. //SoT ненужно редактировать сообщения даже если у тебя есть такая возможность) ты можешь написать ЛС например а дана вам возможность редактирования сообщений д... Всего наилучшего. Добавлено (29.09.2008, 20:08) --------------------------------------------- Слишком много молодому власти дали, блочит всех подряд за пустяки. Толян, трудное детство?
“Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”. Мили-пак #1 Ghost Platoon В поиске ЕЕ.
|
|
| |
Risk | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:49 | Сообщение # 2 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Арлекино хорошо модерит темы мне нравиться, но модер должен оставаться незаметным, тогда он профессионал. Зачем грозить банами по любому поводу
|
|
| |
Curaudo | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:10 | Сообщение # 3 |
 PL XSquad [Vl]
| SoT, все просто. Ты модер в казарме. Тебе даны права, чтобы ты мог редактировать ветку своей группы. Но возможности форума не позволяют ограничить твою влать этой веткой. Я и так мозг сломал как разграничить уровни доступа. Арлекин все время перегибает палку, я об этом не раз говорил
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Лекарь AshWings
| Хорошо к Командному составу я "придираться" нестану и банов вы от меня недождетесь тоже(ну ток если очень сильно достанете) Добавлено (29.09.2008, 22:36) --------------------------------------------- А детство да... трудное было.... :'(
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
VectaR | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:12 | Сообщение # 5 |
 "Отряд "Шторм"
| хы Авы говорите что я ни за что ни про что даю предупреждения.... вот за это дам)) но пока устно)
Сообщение отредактировал ApJIeKuHo - Понедельник, 29.09.2008, 23:22 |
|
| |
SoT | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:06 | Сообщение # 6 |
 PL GhostPlatoon
| Ну вот и разобрались, спасибо за внимание.
“Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”. Мили-пак #1 Ghost Platoon В поиске ЕЕ.
|
|
| |
VectaR | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:25 | Сообщение # 7 |
 "Отряд "Шторм"
| ApJIeKuHo, к твоим высказываниям уже даже нельзя поставить смайл?! ты странный тип... я не про смайл... а про флуд твоё "хы" это просто сообщение не по теме которое не несет никакого смысла у тебя -2 сообщения на форуме)
|
|
| |
nixelent | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:54 | Сообщение # 8 |
 Ассасин
| А я предлагаю вообще у него права забрать, если не исправитья, пусть будет как все. Раз уже не раз убеждались , что он не адекватно модерирует. Так зачем его держать? Хотя с другой стороны этим кто то долже же заниматься иначе будет бардак.
Эту игру не планировали под баланс , тут каждый класс выполняет строго предписанные действия . Гном крафтит , Арчеры кучкуются , Маги качаются , глады Bыёбываются ^^©DаniеlDеfо Город который далеко , но нашенский©В.И.Ленин
|
|
| |
Slit | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:42 | Сообщение # 9 |
 Live for the hunt
| Были бы хоть какие то правила поведения на форуме, на что опираться. А то равил нет, все модерят кто как хочет и что хочет. И получается, вроде ничего не нарушал, а потерли или забанили ну и тд. И есчо, товарищам модерам, вы уж если пишите красненькими буковками в чьем либо посте, то оставляйте комментарий типа там \\вася чтобы знать, на кого в случае чего жаловаться;)
ПлАхой Слит, название клана ему не нравится, сокланов сливает оплеухами в спину... Конечно, давайте удалим его картинку с подписи, чтоб знал!^^
|
|
| |
Roots | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:10 | Сообщение # 10 |
 I am XSquad
| ПлАхой Слит, модеры ему не нравятся, подписываться их хочет заставить... Конечно, давайте попросим Арлекино удалить его картинку с подписи, чтоб знал!^^
Сообщение отредактировал Roots - Вторник, 30.09.2008, 13:31 |
|
| |
SoT | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:25 | Сообщение # 11 |
 PL GhostPlatoon
| Народ, плин ну что вы сразу начинаете напирать! Из крайности в крайность, то дали права, теперь вообще их забрать. Нужно прививать потихоньку человеку "что такое хорошо, что такое плохо", а не грызьть по полной, будте немного лояльнее.
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:08 | Сообщение # 12 |
 Лекарь AshWings
| Ладно SoT, ответ на вопрос получил теперь тема ЗАКРЫТА!
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |