nenay | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:55 | Сообщение # 1 |
 Темный Мистик
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Андрей 2. Город проживания. Москва 3. Ваш возраст. 26 4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел) Аська 288-240-063 (представится или будете удалены) 5. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) с 4х хроник 6. В какое время бываете онлайн? 5 дней в неделю у меня график 1\3 7. Ваше время онлайн в день? да хоть с утра до ночи 8. Были ли в других кланах (на других серверах)? В каких? Новая жизнь, новый сервер, все по новому. Скажу, что нет! 9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана? Я хочу найти друзей, пати, да и приятное времяпровождение! 10. Кто из клана с вами раньше играл и может дать рекомендацию? Не знаю 11. Есть ли у вас возможность использования программы ТeamSpeak, во время игры? Да 12. Какой вы используете Интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость) анлим 16 мб\с 13. Какой класс вы выберете для игры на РусОффе? Я ищу только КП. Простое присутствие в клане мне не интересно. могу играть за БП, СПС(возможен вариант) или ОЛ
|
|
| |