DefayT | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Темный Мистик
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Дима 2. Город проживания. Кем область Междуреченск рядом с красноярском 3. Ваш возраст. 19 4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел) патом напишу щас не дома 5. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) да гдето 4 года играл на 66 состоял в етом клане в консте TsunamiTeam наверно Блекбитл меня помнит 6. В какое время бываете онлайн? ну всегда в вечернее время по красноярску 7. Ваше время онлайн в день? минимум чесов 6 8. Были ли в других кланах (на других серверах)? В каких? Восход потом в Фист клана А 9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана? потомучто я был в етом клане и думаю у него есть хорошие перспективы если Битл возьмется за все чтоб не как на 66 было 10. Кто из клана с вами раньше играл и может дать рекомендацию?я даже хз 11. Есть ли у вас возможность использования программы ТeamSpeak, во время игры?ДА 12. Какой вы используете Интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость)2 мб Анлим 13. Какой класс вы выберете для игры на РусОффе? Хавк Хавк и еще раз Хавк
Сообщение отредактировал DefayT - Четверг, 08.10.2009, 16:51 |
|
| |