Заявка
|
|
Aradia | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:18 | Сообщение # 1 |
 Темный Мистик
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Ирина 2. Город проживания. Хабаровск 3. Ваш возраст. 24 4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел) 217427417, matirimix@mail.ru телефон в частном порядке 5. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) Начинала с С3 на ShockWorld, играла там около 3-3,5 лет, все время в клане, опыт большой игры разными чарами, в пати, на осадах, РБ (как спросили - так и ответила ;-), TheAbyss, не долго, l2power и по сей день. 6. В какое время бываете онлайн? По Хабаровску в промежуток с 19 до..., есть возможность играть на работе днём по 2-3 часа (обычно с работы заходила на РБ) 7. Ваше время онлайн в день? В среднем 3-4 часа... Когда-то больше, когда-то меньше. 8. Были ли в других кланах (на других серверах)? В каких? ShockWorld - клан Busido, TheAbyss - клан Hope2Die, l2power - была в WMZ, сейчас сама по себе... 9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана? Жду-недождусь РусОфф, к Вам в клан, потому что земляки, менталитет родной ;-). Помочь могу активным участием в развитии и жизни клана во всех отношениях. От клана жду дружелюбия и адекватности в первую очередь. Были бы люди нормальные, остальное замутим ;-) 10. Кто из клана с вами раньше играл и может дать рекомендацию? Если честно, не знаю) буду искать кто тут из старых знакомых есть, если кто узнал - отзовитесь) 11. Есть ли у вас возможность использования программы ТeamSpeak, во время игры? Да, конечно. 12. Какой вы используете Интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость) Тариф лимитный, но зарплата позволяет превышать лимит в необходимом для игры и ТимСпика кол-ве. Халявный безлимит в 10 Мбит есть на работе для скачивания. Дома скорость Дальсвязь заявляет до 2 Мбит, но Вы ведь знаете как у них это на самом деле ;-) 13. Какой класс вы выберете для игры на РусОффе? Тёмный лучнег, во-первых, потому что в жизни МС по стрельбе из лука, во-вторых, потому что дольше всего играла именно этим чаром, опыт есть. Хотя пока ещё выбираю между ФРом и СХ... Саппортами играть не люблю, но умею.
Мне всегда нравилось выражение "редкостная сука" Но лучше всё-таки сказать "породистая женщина"
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:23 | Сообщение # 2 |
 Танцующий с саблями
| Зачёт! +1 Девушка. Тока аватарка жуть))
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:24 | Сообщение # 3 |
 Танцующий с саблями
| я так рада , что к нам девчёнки подтягиваются :))))....парни, надо брать...а то уведут
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
Aradia | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:30 | Сообщение # 4 |
 Темный Мистик
| Сменила аватарку) пока глазки всем строить буду) потом опять своего вреднючего львёнка верну)
Мне всегда нравилось выражение "редкостная сука" Но лучше всё-таки сказать "породистая женщина"
Сообщение отредактировал Aradia - Суббота, 04.10.2008, 02:32 |
|
| |
Death | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:36 | Сообщение # 5 |
 Танцующий с саблями
| Зачётный ребночег....думал сначала что ребенок аффторши)
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
Slit | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:41 | Сообщение # 6 |
 Live for the hunt
| Quote (Death) Зачётный ребночег... Сгодится на корм Хулесобаке...
ПлАхой Слит, название клана ему не нравится, сокланов сливает оплеухами в спину... Конечно, давайте удалим его картинку с подписи, чтоб знал!^^
|
|
| |
Aradia | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:43 | Сообщение # 7 |
 Темный Мистик
| Quote (Death) думал сначала что ребенок аффторши) У меня нет детей ещё ;-)Добавлено (04.10.2008, 02:43) ---------------------------------------------
Quote (Slit) Сгодится на корм Хулесобаке... Ниасилила) Это местный сленг? Попрошу разъяснить неразумной)
Сообщение отредактировал Aradia - Суббота, 04.10.2008, 02:42 |
|
| |
Death | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:45 | Сообщение # 8 |
 Танцующий с саблями
| Quote (Aradia) Ниасилила) Это местный сленг? Попрошу разъяснить неразумной) Как ты не понимаешь!? ХУЛЕСОБАКА! Капец не знать такое....
|
|
| |
Slit | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:46 | Сообщение # 9 |
 Live for the hunt
| Дети... они должны умереть! во благо Хаоса!!!><
ПлАхой Слит, название клана ему не нравится, сокланов сливает оплеухами в спину... Конечно, давайте удалим его картинку с подписи, чтоб знал!^^
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:48 | Сообщение # 10 |
 Танцующий с саблями
| Хулесобака ждёт...Жертву! Жертву!
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:49 | Сообщение # 11 |
 Танцующий с саблями
| вот сцука флудеры ))) и сюда добрались))))....Ира, терпи, тема Хулесобаки будет раскрыта как только ты получишь доступ к остальным разделам ))))
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
Aradia | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:55 | Сообщение # 12 |
 Темный Мистик
| Quote (Kanpu3ka) тема Хулесобаки будет раскрыта как только ты получишь доступ к остальным разделам Вы зохаваете мой моск? 
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:58 | Сообщение # 13 |
 Танцующий с саблями
| Жертва Хулесобаки! В Жертву! В Жертву! Добавлено (04.10.2008, 02:58) --------------------------------------------- Шучу Ир...мы рады что ты к нам присоеденяешся.
|
|
| |
blackbeetle | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:01 | Сообщение # 14 |
Клан Лидер!
| Принята.
|
|
| |
Aradia | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:02 | Сообщение # 15 |
 Темный Мистик
| Спасибо
Сообщение отредактировал Aradia - Суббота, 04.10.2008, 03:06 |
|
| |