HOG | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:32 | Сообщение # 1 |
 Темный Мистик
Статус: Offline
| 1. Володька. Ник: HOG, MiniRynn, WarHog. 2. Находка 3. 25 4. hogrynn@mail.ru ICQ-344238979 5. Играю с первых хронки, играл во все кроме последних 2. Сервера: HellSpawn x3, куча мелких, Paradise x5, Abyss x7. Всё время в одном клане, он до сих пор существует на Абисе, там мы владеем Годдартом, был много кратно на осадах всех замеков. Участвовал в походах на Антараса, Баюма, а вот на Закена не удавалось сходить(мелкие вроди Ант Квин и орфен думаю нет мысла писать). Довольна часто был заместителем КЛ. 6. Чаще всего начиная с 19:00, а так работа у меня можно сказать по вызову могу почти в любое время суток зайти. 7. Зависит от настроения и от клана. А в среднем 4- 6 часов. 8. DeathWings. Довольна часто был заместителем КЛ. 9. Охото играть с людми одного временого пояса, устал от бессоных ночей. Хорошей игрой и не плохим опытом в масс ПВП, у нас WAR всегда пол сервера было. Хорошего, сильного, адекватного лидера и дружного коллектива, ибо это массовая игра, тут 1 в поле не воин. 10. Я не уверен что тут такие есть, я чаще всего играл на иностранных серверах, из участников не встретил знакомых ников. 11. Да есть, но вентрила по моему удобнее. 12. В данный момент безлимит 128, но буду переходть на 512. 13. Однозначно что буду играть за Тёмных Эльфов, болше люблю BD, но могу и AW или SH, как вариант PR'чег.
|
|
| |
Skyline | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:43 | Сообщение # 2 |
 Призрачный охотник
Статус: Offline
| ЗА. Тем более что БД полезный класс.
DV Region (25 Rus). Expect new server.
|
|
| |
Risk | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:26 | Сообщение # 3 |