Заявка
|
|
PRADIK | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Темный Мистик
Статус: Offline
| 1) Николай 2) Владивосток 3) Столько не живут =) 4) ICQ:439030786 5) около 4х лет с перерывами; последние Дарк Реалм , Абис; и соло, и пати, и осады(и с лагами и без),и босы. 6) с21-22 до 01-02 7) примерно 3-4 часа, по выходным когда как 8) последний сервак это Абис про него и скажем: Sloth и Simlemortals 9) прельщают две вещи:1) клан DV значит примерно в одно время все в игре2) есть идея, программа, как хотите назовите и желание притворить её в жисть =). Как чем собой есссенно, таким замечательным )) всем чем смогу.Чего жду? … а всего )) и побольше. 10)Если человек дает рекомендацию но вдруг не срастется, значит я его подведу, поэтому обойдемся без реков =) но у меня есть друзья в клане. 11)Да, но в основном слушать ( чтоб не будить домашних) 12)Безлимит 128(возможно в ближайшее время улучшение) 13)Играл и знаю: БД(играю сейчас им на Абисе), Некр, ПП, СЕ, Варик, Глад,ТХ, БХ, ДА, похуже СВС, Овер, Палад. Хотелбы играть БД или СВС,накрайняк Вариком.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать.
|
|
| |
Headstone | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:43 | Сообщение # 2 |
 In GhostPlatoon
| СвС думаю будет востребован.
Повернитесь лицом к Корее. Встаньте на колени. Помолитесь рандому. Запускайте LineageII.
|
|
| |
PRADIK | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:45 | Сообщение # 3 |
 Темный Мистик
| Бд лучше знаю=)
|
|
| |
Endlesswind | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:18 | Сообщение # 4 |
 ПЛ Инквизитор
| На ДаркРеалме в Кланах\Алли состоял? Если да то в каких?
This is the theme to a better armageddon Nightchords rake the heavens PandaemonAeaon ВЛАД СИТИ
|
|
| |
PRADIK | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Темный Мистик
| Phantom ally-клан NightGods,были в союзе с кофедератами,но когда дарк кинули ,кланом ушли на евермор,а я бросил и не играл почти 8 месяцев( взлом ака ,мыла уже на эверморе)все вместе отбило желание играть ) но как оказалось не навсегда=)
|
|
| |
Endlesswind | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:58 | Сообщение # 6 |
 ПЛ Инквизитор
| Ясно Ну будем рады видеть тебя в наших рядах Даю доступ, думаю КЛ не против будет. Тем более Я знаю КОГО ты знаешь и кто тебя
This is the theme to a better armageddon Nightchords rake the heavens PandaemonAeaon ВЛАД СИТИ
|
|
| |
Risk | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:35 | Сообщение # 7 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Последнее слово за ПапкоБитлом)
|
|
| |
blackbeetle | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:02 | Сообщение # 8 |
Клан Лидер!