страна должна знать своих героев в лицо :)
|
|
Roots | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:05 | Сообщение # 16 |
 I am XSquad
Статус: Offline
| Если в субботу соберемся, достаточно фоток будет, так что свою выкладывать пока небуду
|
|
| |
Zumer | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:20 | Сообщение # 17 |
 WC party InGame
| Что-то мне аж стыдно ... не вкурился как добавлять фото
Живу лижь тем, что вынес с прЕзентации!
|
|
| |
VectaR | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:27 | Сообщение # 18 |
 "Отряд "Шторм"
| ща добавлю ))
|
|
| |
Guts | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
 Инквизитор
| Вот моя страничка в Контакте, там есть и фотки и прочая ерунда. http://vkontakte.ru/id611769
Хабаровск
Сообщение отредактировал Guts - Среда, 17.09.2008, 22:42 |
|
| |
Endlesswind | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:31 | Сообщение # 20 |
 ПЛ Инквизитор
| Quote (Roots) Если в субботу соберемся, достаточно фоток будет, так что свою выкладывать пока небуду Фотки будут, это я обещаю Поболя народу бы подсобрать - даже ники в фотошопе подпишу) Свою щас скину простенькую самую так и быть  Добавлено (18.09.2008, 00:31) --------------------------------------------- хы, у меня тоже пишет нет доступа 
This is the theme to a better armageddon Nightchords rake the heavens PandaemonAeaon ВЛАД СИТИ
|
|
| |
Curaudo | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:39 | Сообщение # 21 |
 PL XSquad [Vl]
| Все щас исправлю
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:43 | Сообщение # 22 |
 Лекарь AshWings
| блин он автоматом дает доступ тока админам к ним))) хотя хз)) мож вы просто опцию нужную неврубаете)))
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:44 | Сообщение # 23 |
 PL XSquad [Vl]
| Quote (ApJIeKuHo) блин он автоматом дает доступ тока админам к ним))) хотя хз)) мож вы просто опцию нужную неврубаете))) Что за бред .У все есть доступ
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
aDolph | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:58 | Сообщение # 24 |
 Певец AshWings
| Добавил бы свое фото, но походу нет прав на это. Quote (Curaudo) Там есть фотка от капризки, если я ниче не путаю Есть, есть. Ничего не путаешь. Я когда на л2повер играл в одном клане были. 1 раз приходил на клансбор.
Родился, вырос, существую... .:[ Сделайте доброе дело, нажмите на рекламную ссылку ]:. Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:03 | Сообщение # 25 |
 Танцующий с саблями
| Quote (aDolph) Есть, есть. Ничего не путаешь. Я когда на л2повер играл в одном клане были. 1 раз приходил на клансбор. ага)...а еще мы вТС общались)..хорошие времена были:)
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
aDolph | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:34 | Сообщение # 26 |
 Певец AshWings
| Quote (Kanpu3ka) ага)...а еще мы вТС общались)..хорошие времена были:) И не говори... Если бы не свалил бы на камаель сервер на х1, то может до сих пор играли бы в одном клане.
Родился, вырос, существую... .:[ Сделайте доброе дело, нажмите на рекламную ссылку ]:. Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:43 | Сообщение # 27 |
 Танцующий с саблями
| Такс, господа, не сцым..скидываем фотки в фотоальбом Особенно это касается не Владивостоцких(эти товарисчи обещали фотки со сходки :))
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
Клементина | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:01 | Сообщение # 28 |
 I am XSquad
| Вы были на повере? О_О я тоже.... О_О а насчет фотки...чтото не понимаю как добавлять. О_о
Love & Peace! Love & Peace! Love & Peace!
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:44 | Сообщение # 29 |
 Танцующий с саблями
| Quote (Клементина) Вы были на повере? О_О я тоже.... О_О Мы были на повере, но не очень долго:)..ушли как только там начались безобразия с заточками и замками. Создали и вывели в топ свой клан, забрали Штудгарт у НПСей, пофлудили на форуме серверном..... и ушли тихо, не попрощавшись:)
|
|
| |
stalk | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:56 | Сообщение # 30 |
Темный Мистик
| Kanpu3ka, а как ваш клан назывался ??? Добавлено (22.09.2008, 22:56) --------------------------------------------- ДА ещё а как Фото добавить ???
|
|
| |