Скорость инета
|
|
KenshKam | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:56 | Сообщение # 46 |
 "Отряд "Шторм"
Статус: Offline
| мне только 4то позвонили предложили поставить тарелку....обещают скорость 256....за 2.5к анлим....завтра узнавать поеду...если все полу4ится то алилуя....надеюсь я застану на кам4е оптоволокно а не спутник
At the end of the world.... Or the last thing... I see... You...
|
|
| |
elizar | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:32 | Сообщение # 47 |
Ассасин
| Зря вы раньше времени переживаете. Появится сервак, клиент, тогда и узнаете. А то раньше времени напрягаться, зачем? =) Про осады. Да. Лагает. 128, 256. Еще в Ц4 лагало. Но если не лезть в гущу событий, то вполне сносно все. Сносить флаги врагам или защищать свои, тоже полезное занятие и пропускная способность тут особо большая не понадобится(разве только 50+ человек ринутся сносить флаг, но тогда уже не важно какой инет, всеравно не отстоять =) )
Все выше написанное является моим личным мнением и может не совпадать с вашим.
|
|
| |
KenshKam | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:50 | Сообщение # 48 |
 "Отряд "Шторм"
| Quote (elizar) Про осады. Да. Лагает. 128, 256. Еще в Ц4 лагало. Но если не лезть в гущу событий, то вполне сносно все. Сносить флаги врагам или защищать свои, тоже полезное занятие и пропускная способность тут особо большая не понадобится(разве только 50+ человек ринутся сносить флаг, но тогда уже не важно какой инет, всеравно не отстоять =) ) ну да на осадах бафаю в КХ вопрос решен за 4то мне это наказание кам4атским инетом 
At the end of the world.... Or the last thing... I see... You...
Сообщение отредактировал KenshKam - Среда, 24.09.2008, 21:52 |
|
| |
elizar | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:10 | Сообщение # 49 |
Ассасин
| Играл за ШЕ на париках и СХ под КДлом. Инет лагал… Приводят парик, начинают разбирать и все замирает… Фишка в том, что если нажать кнопку, траф пойдет на сервер, но результата все равно не увидишь. Посмотрел сколько привели, за первые пару секунд оценил как хп уходит у пики, затем все замерло и начинается самое интересное «хил на ощупь» Через небольшой промежуток времени, обычно узнавал результат СХ под КДЛом на лагах тоже весело. Бегаешь с 0-210 хп и пуляешь. Пульнул, инет замер, для верности нажал еще раз каст, ну вдруг первый фейл. Лаг проходит, моб лежит, неподалеку лежит СХ и рядом социал бродит ПВП еще веселее. Флагнулся и усе… и что там дальше хз, тайна покрытая мраком, ток на кнопки жмешь и надеешься. Полный рандом, круче корейского. Называется «Русский провайдер»
Все выше написанное является моим личным мнением и может не совпадать с вашим.
|
|
| |
Roots | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:39 | Сообщение # 50 |
 I am XSquad
| Люди, кто знает у Альянстелекома файлбменник есть?
|
|
| |
Клементина | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:43 | Сообщение # 51 |
 I am XSquad
| Кто знает, когда Альянс телеком наконец выйдет за пределы второй речки? надоело завидовать.
Love & Peace! Love & Peace! Love & Peace!
|
|
| |
razor | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:54 | Сообщение # 52 |
 Ассасин
| есть ли у кого нибудь быстрый безлимитный интернет (например 1.5 мегабита, как у НТК)? Ведь возможен такой вариант, что времени для скачивания клиента не будет достаточно. В таком случае можно было бы быстро скачать клиент и выложить его на дисленд
|
|
| |
Risk | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:10 | Сообщение # 53 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Смотри в разделе РУсоф от Иннова
|
|
| |
razor | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:11 | Сообщение # 54 |
 Ассасин
| я про клиент для игры на руоффе и его обновления (которых во время ЗБТ будет достаточно), английский клиент грасии то у меня давно имеется
|
|
| |
Nima | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:57 | Сообщение # 55 |
 PL Hard Rock Party
| иннова выложит клиент во время ЗБТ?
Жизнь, как игра, задумана хреново, но графика обалденная! Интернет- как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется. Как сказала моя знакомая:"Вся жизнь сплошное ПАЛЕВО!!!"
|
|
| |
BLAGA | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:15 | Сообщение # 56 |
 Инквизитор
| Quote (0nix) таким инетам походы на РБ Вот тут несолгласен ибо проверено 64 канает если это не эпик. 28 сентября самолично гонял На LUNE на инете 64 (8кб) и норм гоняет а вот рерурсы компа жрет нехило. ПС а по поводу инета на осады скажу одно я и на лирмите лагал на замесах и на безлимите . Вывод: тода на... платить больше, если ДВ инет всеравно говно.
Благовещенск Online_checker_Final
Сообщение отредактировал BLAGA - Понедельник, 29.09.2008, 10:18 |
|
| |
Swizz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:17 | Сообщение # 57 |
"Отряд "Шторм"
| Хочу себе такой инет Ну вот собственно и усе! Эх мечты, мечты......
|
|
| |
Nima | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:09 | Сообщение # 58 |
 PL Hard Rock Party
| Quote (Swizz) Хочу себе такой инет Ну вот собственно и усе! Эх мечты, мечты...... не трави душу
Жизнь, как игра, задумана хреново, но графика обалденная! Интернет- как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется. Как сказала моя знакомая:"Вся жизнь сплошное ПАЛЕВО!!!"
|
|
| |
Zumer | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:53 | Сообщение # 59 |
 WC party InGame
| Quote (Swizz) Хочу себе такой инет Ну вот собственно и усе! Эх мечты, мечты...... ппц 875 рублей 15Мб
Живу лижь тем, что вынес с прЕзентации!
|
|
| |
Nastay | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:51 | Сообщение # 60 |
 Клерик
| Quote (Roots) Люди, кто знает у Альянстелекома файлбменник есть? Есть шара Для пользователей Альянстелекома бесплатно и пиринг с владлинком и ещё кем то. А вообще в АльянсТелекоме инет не очень, хотя Дальсвязь не лучше.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. (с) Гомер Симпсон
|
|
| |