Сходка №2 во Владивостоке !!!
|
|
Endlesswind | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:48 | Сообщение # 31 |
 ПЛ Инквизитор
Статус: Offline
| Давайте на Борисенко всё таки, на Политене в субботу народу ну ппц много, и не факт что мы найдём где присесть По времени чтобы всем норм было давайте в 17.30
This is the theme to a better armageddon Nightchords rake the heavens PandaemonAeaon ВЛАД СИТИ
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:54 | Сообщение # 32 |
 Танцующий с саблями
| Так суббота же,чё так позно?) Пиво будем пить?)
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
Endlesswind | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:57 | Сообщение # 33 |
 ПЛ Инквизитор
| По времени норм, так как ребята с Находки едут, ждём их. Пить? ГХП и Мана поушены
This is the theme to a better armageddon Nightchords rake the heavens PandaemonAeaon ВЛАД СИТИ
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:01 | Сообщение # 34 |
 Танцующий с саблями
| Ну ГХП так ГХП) А ваще мб лучше возле фонтана на набке встретится? Его то уж точно все найдут.
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
Nastay | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:11 | Сообщение # 35 |
 Клерик
| Холодно уже на набережной. И я только к часам 7 смогу приехать. Если что звоните 933619.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:13 | Сообщение # 36 |
 Танцующий с саблями
| А еще завтра дождь будет,ливень. Так что хз... надо где тепло и сухо встретиться)
|
|
| |
pikvic | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:41 | Сообщение # 37 |
 ПЛ "Отряд "Шторм"
| SoT, на эгершельд обратно могу отвезти И вобще, я поеду на тачке, так что пиффко пить не буду, зато смогу отвезти 3х чел в сторону зари Доверимся опыту Настай, пойдём в репаблик на борисенко
ПЛ Лукопартии #2: "Отряд "Шторм". Город Владивосток.
|
|
| |
Headstone | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:42 | Сообщение # 38 |
 In GhostPlatoon
| Адрес этого репаблика напишите.
Повернитесь лицом к Корее. Встаньте на колени. Помолитесь рандому. Запускайте LineageII.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:47 | Сообщение # 39 |
 PL XSquad [Vl]
| А я побрился налысо так что мне теперь сыкотно и холодно куда то идти. И денег нет
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
Nastay | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:35 | Сообщение # 40 |
 Клерик
| Борисенко, 52 как проехать
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Endlesswind | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:36 | Сообщение # 41 |
 ПЛ Инквизитор
| Quote (Death) А ваще мб лучше возле фонтана на набке встретится? Его то уж точно все найдут. Холодно, шумно Quote (Curaudo) А я побрился налысо так что мне теперь сыкотно и холодно куда то идти. И денег нет Слава, одевай капюшон Пивом я тебя угощу, не переживай  Добавлено (03.10.2008, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Nastay) Холодно уже на набережной. И я только к часам 7 смогу приехать. Если что звоните 933619. Я позвоню.
|
|
| |
pikvic | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:07 | Сообщение # 42 |
 ПЛ "Отряд "Шторм"
| Посмотрел я цены в репаблике.... Удавиться легче Хотя колбаски 400 гр по 325 р это ещё куда ни шло... Поллитра пиффка 90р. Правда, пиффко знатное, кашерное. Так что рассматриваются альтернативы
ПЛ Лукопартии #2: "Отряд "Шторм". Город Владивосток.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:20 | Сообщение # 43 |
 PL XSquad [Vl]
| ну ладно. если вы не будете ржать над моей лысой рожей) то приду
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
Endlesswind | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:30 | Сообщение # 44 |
 ПЛ Инквизитор
| Пиквик, есть правда в твоих словах, я лично руками и ногами за, но надо думать обо всех... Во только я смотрел, думал - что то альтернативы в голову не приходят никакие... Думайте, времени до завтра дофига еще Если норм альтернатива найдена не будет, идём в Репаблик!Добавлено (03.10.2008, 17:30) --------------------------------------------- А по поводу Репаблика - норм там цены, пиво зачотное, порции большие! Ну и к тому же мы ж не напиваться до свинячего визга туда идём Правда??? ))
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:49 | Сообщение # 45 |
 Танцующий с саблями
| Quote (Endlesswind) А по поводу Репаблика - норм там цены, пиво зачотное, порции большие! Ну и к тому же мы ж не напиваться до свинячего визга туда идём Правда??? )) ненене.... всего лишь до легкого повизгивания
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |