Что нас ожидает на открытии...
|
|
Death | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:45 | Сообщение # 16 |
 Танцующий с саблями
Статус: Offline
| Quote (Curaudo) Эм. а я умный я забурюсь к оркам кудан ить в самую попу леса и буду там до 20 зайчекоф убивать Можно еще к гнумам в шахты хD
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:26 | Сообщение # 17 |
 Лекарь AshWings
| до 20 лвла говорили что можно спокойно за 2 часа качнуться... поэтому там не нубские локации будут заняты а локации 30-50 лвла..... и думаю АК тоже в 1 день зафармят)
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:29 | Сообщение # 18 |
 PL XSquad [Vl]
| Quote (ApJIeKuHo) и думаю АК тоже в 1 день зафармят) ну да. я и блэкбитл)
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
aDolph | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:42 | Сообщение # 19 |
 Певец AshWings
| Тоже не плохо...
Родился, вырос, существую... .:[ Сделайте доброе дело, нажмите на рекламную ссылку ]:. Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:42 | Сообщение # 20 |
 Лекарь AshWings
| А что про нас уже забыли??... Думаю AshWings АК и перехватит) Ну или там что вы нам дадите... вход в пещеру держать наверно(
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:53 | Сообщение # 21 |
 Танцующий с саблями
| Quote (Skyline) Oo Я на шоге 6 тоже играл =). А как у тебя там ник был/? разрешите представиться гнома Приморочка, 8 место в сотне Скруджей ( на тот момент когда покинула сервер) и ЕЕ Excite (если не перепутала, давно это было) Мои персы и сейчас там в игре... я их френдам отдала
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
razor | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:21 | Сообщение # 22 |
 Ассасин
| имхо - надо просто сразу будет констами идти на 5-8 лвл и так и продолжать качаться на хай лвлах убегая от нубозерга) Ну и если что можно будет ебн вставить нубасам если полезут) Одна проблема остаётся - такие же умные)
|
|
| |
Guts | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:30 | Сообщение # 23 |
 Инквизитор
| Чувствую нехилая война будет начиная с 1го лвл, каждая секунда в боях!!!
Хабаровск
|
|
| |