необоснованный агр
|
|
VectaR | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:06 | Сообщение # 16 |
 "Отряд "Шторм"
Статус: Offline
| о да вы, придурки, идиоты, дегенераты, кто вас пвп учил...(с)Risk 
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:29 | Сообщение # 17 |
 Танцующий с саблями
| Quote (Risk) Лол, там ничего такого не было) Там не было матов и всяких слов и т.д.) там потерли я не помню что там было Quote (RiskaRisk) Убогая нубо-пачка, будете шестерками в каком-нибудь клане просто Quote (RiskaRisk) въебите говна) комментарии еще нужны?
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
Veni_DiBiase | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:30 | Сообщение # 18 |
 Клерик
| если мы хотим создать сильный ДВ клан, надо научиться уважать друг друга... а агр выпады пресекать сразу, невзирая на дружеские отношения, это уже к КЛу...
"Everybody's gotta price, for a Million Dollar Man"
Сообщение отредактировал Veni_DiBiase - Вторник, 30.09.2008, 22:33 |
|
| |
VectaR | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:36 | Сообщение # 19 |
 "Отряд "Шторм"
| ну Риск просто так не станет агриться...видимо была причина!
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:44 | Сообщение # 20 |
 Лекарь AshWings
| Так похоже придется узнать ИП этого RiskaRisk и попросить чтоб нам дали почитать этот разговор..... если конечно дадут... но очень на это надеюсь)
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:50 | Сообщение # 21 |
 Танцующий с саблями
| всю тему той маг пати из Владивостока я читала с самого начала и до того как её потерли и сейчас всегда читаю....причины агриться у риска не было изначально.... и вообще я сейчас говорю не о Риске лично ( нравиться ему быть форумным троллем, пусть будет ).. я говорю о репутации ДВ клана... если моя мысль никак не может дойти до чьих то умов, это прискорбно... на этом я заканчиваю тут отписываться...
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
VectaR | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:55 | Сообщение # 22 |
 "Отряд "Шторм"
| Kanpu3ka, ты кстати пати себе нашла:?
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:04 | Сообщение # 23 |
 Танцующий с саблями
| Quote (VectaR) Kanpu3ka, ты кстати пати себе нашла:? нет и пока не ищу... считаю преждевременным связывать себя обязательствами перед патькой, если даже не известно на каком сервере будет играть ДВ клан... начнется игра и все встанет на свои места, будет и пати и все что нужно для комфортной игры.
|
|
| |
VectaR | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:10 | Сообщение # 24 |
 "Отряд "Шторм"
| а про какие ты обязательства говоришь перед патькой:? формируется пати, люди в ней знакомятся, оставляют свои контакты и всё...до встречи на оффе, но некоторым патям хочеться потренироваться, и это я считаю разумным...
|
|
| |
Curaudo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:12 | Сообщение # 25 |
 PL XSquad [Vl]
| по моему агр уже тут начался.
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
elizar | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:16 | Сообщение # 26 |
Ассасин
| Часть народа уже рвется в бой. За неимением сервера, полем боя становится форум. Это нормально
Все выше написанное является моим личным мнением и может не совпадать с вашим.
|
|
| |
pikvic | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:19 | Сообщение # 27 |
 ПЛ "Отряд "Шторм"
| Риска по жопе за срывы, а вот в пк всех с дв, кто будет под москву ложиться - это святое ;)))) Хотя, конечно, мы в итоге тоже будем в алли с западниками, но тут уже вопросы более высокого уровня. Ещё агрится Лесик, но так, на уровне провокаций. А вобще - лучше апайте нашу темку и набирайте народ в ДВ клан "Восход", нежели срач разводить.
ПЛ Лукопартии #2: "Отряд "Шторм". Город Владивосток.
|
|
| |
Risk | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:23 | Сообщение # 28 |
ЗамПЛ "Отряд "Шторм"
| Вспомнил-Про убогую нубо пачку я написал после слов -нубоклан в наш адрес. Если б конкретно меня оскорбили я бы ничего не стал писать.
|
|
| |
Curaudo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:27 | Сообщение # 29 |
 PL XSquad [Vl]
| ладно. я думаю вы согласны вопрос исчерпан
Пакармите пакемону!) Правила форума
|
|
| |
Zumer | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:42 | Сообщение # 30 |
 WC party InGame
| Risk, ну если на то пошло то агр с фастигом у тебя начался ещё топике о ДВ клане на форуме иновы .... и там ты первый начал кричать о ПК всех кто не в клане ДВ, но с ДВ ... это не правельно.... если человек не хочет играть в ДВ клане пусть не играет это его право! И так скажу ещё Мы собираем клан не для вражды с ЦРС, а для совместного приятного время провождения в игре, замечу сразу ПРИЯТНОГО и УДОБНОГО для нас время провождения. Если им удобно играть по ночам, то пусть играют с МСК кланами, ни чего страшного в этом не вижу!
Живу лижь тем, что вынес с прЕзентации!
|
|
| |