Вопрос-ответ!
|
|
nixelent | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Ассасин
Статус: Offline
| Хотелось бы задать пару вопросов: 1. Насколько в теории можно расскачать акт.спид у чара? К примеру берем чара с самым большим атк.спид ..если я не ошибаюсь это светлый эльф, ну а дальше поехали - Например: +оружие даггер (какой) +краски ДЕКС +3 и +2 итого +5 деск ну и режем например КОН - или есть другие варианты ? +бонусы сетов +%атк.спид или +ДЕКС - самый быстрый сет , какой ? +бафы (вот тут если можно поподробнее, потому что иногда бафа заменяют друг друга) - какие и как ложить чтобы не заменялись. +СА в пушку или же дуалы +4 на атк.спид ... +поты хэйста (насколько я знаю при бафах не юзабельны) + ну и.т.д любые возможные, стандартные и не очень способы задрать атк.спид... единственное , что я не беру в рассчет это пока эпикков и ЛС ибо очень призрачно или нереально поймать ЛС +20 или больше к спиду, а до этипов как мдо луны пешком... Ну вот в принципе и все, хотелось бы услышать от атцофф до скольки в теории можно раскачать а.т.к спид Разумеется все приколы с ГФШ в топку. только офф. 2.Ну и может у кого то будет свободное время описать тоже самое например: для каст спида, критов, маг.критов, и отката скилов. Буду просто очень признателен. ЗЫ: тем кто посылает в калькулятор или поиск. не тратьте время, уже куча было постов что калькулятор не все считает или косячит, а на гохе или 4гаме в этих темах жесточайший флуд. Благодарю за ответы и за понимание!
Эту игру не планировали под баланс , тут каждый класс выполняет строго предписанные действия . Гном крафтит , Арчеры кучкуются , Маги качаются , глады Bыёбываются ^^©DаniеlDеfо Город который далеко , но нашенский©В.И.Ленин
|
|
| |
ApJIeKuHo | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:01 | Сообщение # 2 |
 Лекарь AshWings
| иди на 4гейм.ру там гдето такое было как раз в темке вопрос-ответ в свободном общении вроде там задавали и про каст и про все остальное поэтому ищи там или прошу на гоху))) мне самому лень писать(((
Благовещенск. Стучитесь да откроется вам, Молитесь да услышаны будете! Скачать лучшие фильмы в DVD качестве по прямым ссылкам.
|
|
| |
Skyline | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:25 | Сообщение # 3 |
 Призрачный охотник
| Quote (nixelent) Хотелось бы задать пару вопросов: 1. Насколько в теории можно расскачать акт.спид у чара? К примеру берем чара с самым большим атк.спид ..если я не ошибаюсь это светлый эльф, ну а дальше поехали - Например: +оружие даггер (какой) +краски ДЕКС +3 и +2 итого +5 деск ну и режем например КОН - или есть другие варианты ? +бонусы сетов +%атк.спид или +ДЕКС - самый быстрый сет , какой ? +бафы (вот тут если можно поподробнее, потому что иногда бафа заменяют друг друга) - какие и как ложить чтобы не заменялись. +СА в пушку или же дуалы +4 на атк.спид ... +поты хэйста (насколько я знаю при бафах не юзабельны) + ну и.т.д любые возможные, стандартные и не очень способы задрать атк.спид... ) Самый высокий атк. спид у ТХ (за счет пассивки хаст)., хотя на каком то леве возможно у Тиранта под одним из его тотемов он может быть больше. Эквип ТХ заряженный на максимальный атк. спид: - оружие AS (SA HASTE ) - Тату +5 декс ( что в минус кидать - не суть) - Tallum Heavy SET - Баффы на атк спид: Haste 2 lvl , Berseker Spirit 2 lvl , какой либо из этих бафов: CoV(WC) PoW(SE), PoF(PP), данс БД Fury. Впринципе вот и все... Вроде ниче не забыл.
DV Region (25 Rus). Expect new server.
|
|
| |
AlexCrazy | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:35 | Сообщение # 4 |
Темный Мистик
| Тирнаты жгут по скорости атаки, раскачивался до 1200 скрости атаки, но это с голимыми тату. Сейчас реально раскачивается до 967, может и сервак глюкавый был, но мну вешал на него: 2 тату, в итоге +5 дексты резал консту бо к стану резист и НР многа, лоу А кастеты с СА на хаст, ДК лайт ну и фул баф + тотем пума. Сейчас, если воткнуть агументацию, хз чиво буить, на ДГ, топ В куалда, вешаеццо Мдеф, СР и НР + Мдеф, чего на кастеты нуна проверить. Из кинжей даже не заню, если и отличаются то не на много по скорости атаки, ИМХО не критично.
Заведи друга гнома и получишь верного друга на всю жизнь, заведи гнома врага и проживешь не долго.
|
|
| |
Skyline | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:38 | Сообщение # 5 |
 Призрачный охотник
| l2calc.l2blah.com - там можно все вычислить.
DV Region (25 Rus). Expect new server.
|
|
| |
nixelent | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:51 | Сообщение # 6 |
 Ассасин
| прикольно написали. спасибо...
Эту игру не планировали под баланс , тут каждый класс выполняет строго предписанные действия . Гном крафтит , Арчеры кучкуются , Маги качаются , глады Bыёбываются ^^©DаniеlDеfо Город который далеко , но нашенский©В.И.Ленин
|
|
| |
Scuba | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:16 | Сообщение # 7 |
 In GhostPlatoon
| тирант по атак.спиду делает всех (: 1. Puma Spirit Totem 2. Fist Fury 3. Boost Attack Speed 3. краски на декс 4. СА на хаст( лучше конечно на фокус :\ но если речь о аспд то хаст) 5. ДК лайт сет
[dubstep\8bit\electrosound]
|
|
| |