Хороший сайт, дизайн
|
|
Death | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:44 | Сообщение # 91 |
 Танцующий с саблями
Статус: Offline
| Жжоте оба )))
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
|
|
| |
Slit | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:16 | Сообщение # 92 |
 Live for the hunt
| Бугагачи, хулесоаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D
ПлАхой Слит, название клана ему не нравится, сокланов сливает оплеухами в спину... Конечно, давайте удалим его картинку с подписи, чтоб знал!^^
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:39 | Сообщение # 93 |
 Танцующий с саблями
| Quote (Slit) Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D Бля сцуко плюс стопицот ))) Давайте..Добавлено (04.10.2008, 01:24) --------------------------------------------- Нарисуйте ктонить Хулесобаку плиз... Добавлено (04.10.2008, 01:39) --------------------------------------------- Кстати у каждого уважающего себя Бугагача была Хулесобака...и она верно ему служила. Поэтому Слит правильно преждложил запостить картну Бугагагчи кормящие Хулесобак. Картина Ф.Ы.Рибагина.
...И раскроется стена, что на востоке,и выйдет Смерть - существо,что без плоти. Имя ей ужас, пепел и кровь. Жажда будет ей поводырём,а месть - пищей. Овер/Некр 0 левла ищет консту...
Сообщение отредактировал Death - Суббота, 04.10.2008, 01:22 |
|
| |
Slit | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:41 | Сообщение # 94 |
 Live for the hunt
| Quote (Death) Нарисуйте ктонить Хулесобаку плиз... Дес, Проблема в том, что мы никто не видели никогда хулесобак, и понятия не имеем как они выглядят!=/ Они видать живут только в твоем воображении, так что вся надежда на тебя=) Добавлено (04.10.2008, 01:41) --------------------------------------------- Давай! мы в тебя верим! 
ПлАхой Слит, название клана ему не нравится, сокланов сливает оплеухами в спину... Конечно, давайте удалим его картинку с подписи, чтоб знал!^^
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:43 | Сообщение # 95 |
 Танцующий с саблями
| Да Хулесобаки это легенда...миф...
Сообщение отредактировал Death - Суббота, 04.10.2008, 01:44 |
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:47 | Сообщение # 96 |
 Танцующий с саблями
| обращение к модераторам...не вздумайте чистить эту тему :))))))))))))))))))..Я давно так не смеялась)))))
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
Slit | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:51 | Сообщение # 97 |
 Live for the hunt
| Чорд, ну вот, мой план по завхвату Москвы с помощью хулесобак рухнул Т_Т Что то есть у меня мысль, что завтра проснуться модераторы... и загремим мы в баню деньков так на парочку><
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:53 | Сообщение # 98 |
 Танцующий с саблями
| АДМИН ЗНАЙ !!! ХУЛЕСОБАКИ РЯДОМ! БАН - УКУКС! УКУС - СМЕРТЬ!
Сообщение отредактировал Death - Суббота, 04.10.2008, 01:54 |
|
| |
Slit | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:02 | Сообщение # 99 |
 Live for the hunt
| Ога, одмин, варп поглотит тебя!>=F ^^ Quote (Death) Админ знай!!! ХУЛЕСОБАКИ РЯДОМ! БАН - УКУКС! УКУС - СМЕРТЬ! буду читать это как тантру перед сном, чтобы завтра все же попасть на форум=)
|
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:10 | Сообщение # 100 |
 Танцующий с саблями
| Quote (Death) Ты просто не вкурсе....есть такие Хулесобаки. Читай Викепедию. Вот вы все - Бугага Бугага. А Русский Сибирский Богатырь в 1612 году назывался как ни странно - Бугагач! Quote (Curaudo) Да? фигасе счас почитаю ну и что вычитал ?) поделись инфой:)
Бугагачи, хулесобаки... а тут междупрочим апсуждение предложений по форуму;) О , у меня идейка, А давайте поменяем шапку форума? пусть на ней будет Сибирский Бугогач кормящий с руки хулесобаку:D © Slit
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:17 | Сообщение # 101 |
 Танцующий с саблями
| Quote (Slit) Админ знай!!! ХУЛЕСОБАКИ РЯДОМ! БАН - УКУКС! УКУС - СМЕРТЬ! В подпись)) Добавлено (04.10.2008, 02:17) --------------------------------------------- Тема - Хороший сайт,дизайн. Бугагач (Хулесобака) точка сцуко РУ
Сообщение отредактировал Death - Суббота, 04.10.2008, 02:18 |
|
| |
Slit | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:26 | Сообщение # 102 |
 Live for the hunt
| Quote (Death) Тема - Хороший сайт,дизайн. Бугагач (Хулесобака) точка сцуко РУ Ха, вот хитрован, думаешь отмазался?;) Кхм... Когда же вернут прежний дизайн форума то, а?! =) Мож проканает 
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:32 | Сообщение # 103 |
 Танцующий с саблями
| ХУЛЕСОБАКА ДОЛЖНА ЖЫТЬ !!!
Сообщение отредактировал Death - Суббота, 04.10.2008, 02:33 |
|
| |
Slit | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:38 | Сообщение # 104 |
 Live for the hunt
| Даешь Хулесобаку в Одмины!!!
Сообщение отредактировал Slit - Суббота, 04.10.2008, 02:39 |
|
| |
Kanpu3ka | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:42 | Сообщение # 105 |
 Танцующий с саблями
| вы достали))))))))))))))))))))))...я уже не могу больше смеяться)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |